DeepNude: программа для оголения девушек на фото

429

Буквально одни сутки потребовалось приложению DeepNude, чтобы около полумиллиона человек, скачали и установили его на ПК. Программа умеет оголять женский пол на фото, используя собственный алгоритм. Автор приложения просто создал базу из десятка тысяч изображений голых женщин. Программа самостоятельно определяет фигуру девушки на фото и цвет кожи. Ну и подставляет нужное изображение. Если DeepNude применить на фото мужчины, то подставляются картинки с женскими органами.

DeepNude: программа для оголения девушек на фото

DeepNude: начало конца

Пользователи негативно отреагировали на чудо-программу. Причем больше всех возмущались женщины, чьи фото появились в социальных сетях в обнаженном виде. Правозащитники сравнили приложение с вирусом и потребовали немедленно закрыть проект. Создатель DeepNude, представившийся журналистом под ником Альберто, принес официальные извинения публике. На официальном сайте разработчика исчезли все ссылки для скачивания и описание сервиса.

 

DeepNude: программа для оголения девушек на фото

 

Но народ не унывает. Программа попала в массы и доступна к скачиванию с файловых серверов и торрентов. Причем, приложение DeepNude уже взломали и выложили патч, включающий Premium версию. Ведь в пробнике, на оголенных частях тела присутствует водяной знак. Убрать который можно только после приобретения программы. Найти приложение в сети Интернет с патчем не составит проблем. Главное всегда помнить, что скачивание файлов из неизвестных источников способно нанести вред компьютеру. Именно так распространяются вирусы и трояны по сети.

Читайте также
Комментарии
Translate »