Фонарь King Tony 9TA24A: обзор и характеристики

694

Рыбалка, охота, выезд семьёй или большой компанией на природу просто немыслимы без хороших осветительных приборов, если предполагается ночёвка. Учитывая отсутствие электросети, решение сужается фонарикам и подсветке с мобильных устройств. Освещённость свободного пространства – узкое место в решении проблемы. И выход есть – фонарь King Tony 9TA24A.

Вообще, трудно назвать осветительный прибор фонариком. Это универсальный и функциональный комплекс, который способен решить любые проблемы с освещением в сложных условиях. Фонарь King Tony позиционируется на рынке, как приспособление для гаража или автосервиса. Но обладает гигантскими возможностями, которые придутся по душе любому человеку.

Flashlight King Tony 9TA24A review and specifications

Фонарь King Tony 9TA24A: характеристики

 

БрендKing Tony (Тайвань)
Тип прибораНаправленный фонарь и рассеивающая лампа
Мощность фонаря, яркость3 Вт, 200 Люкс, с фокусировкой
Мощность лампы9 Вт 4000 Люкс, рассеиваемый свет
ПитаниеАккумулятор литий-ион, 2250мАч
Вес670 грамм
Длина0.65 м
Наличие крепленияДа
Цена80$

 

Стоимость фонарика может показаться завышенной, но, буквально после первого знакомства, цена становится не главным критерием выбора. Это современный гаджет на все случаи жизни. Любой автовладелец, рыбак, турист или охотник мечтают купить или получить такой фонарик в подарок.

Flashlight King Tony 9TA24A review and specifications

Фонарь King Tony 9TA24A: обзор

 

Осветительный прибор имеет полную защиту от физических повреждений и пыли. Да и влага фонарю не страшна. Электрический прибор имеет защиту по международному стандарту IP65. На практике, фонарик можно нечаянно уронить в воду, залить напитками или пользоваться в дождливую погоду. А также уронить с любой высоты, наступить ногой или отбиться от зверей. Такая себе универсальная бита, которая пригодится в диком лесу, вдали от цивилизации.

Отдельного внимания заслуживает крепление фонаря. Можно установить на землю или на подставку, подвесить на дереве или любую конструкцию, прицепить на одежду, в конце концов. Это очень удобно на рыбалке, когда приходится в темноте менять снасть. Или при ремонте автомобиля. И на охоте. И в лесу. Универсальность поражает.

Flashlight King Tony 9TA24A review and specifications

Зарядка гаджета. Жаль, конечно, что фонарь King Tony 9TA24A не дружит с USB устройствами и не умеет передавать питание на смартфоны. Это единственный минус в процессе эксплуатации. Зато, фонарик заряжается от электросети и автомобильного прикуривателя. В комплекте идут соответствующие ЗУ. Кстати, при наличии переходника USB-DC12V, можно наладить зарядку от внешних аккумуляторов Power Bank.

К достоинствам осветительного прибора можно добавить индикатор заряда батареи и защиту от перегрузок. Фонарик стоит своих денег. Это лучшее решение из всех предложений на рынке по цене, функциональности и удобству в эксплуатации.

Читайте также
Комментарии
Translate »