Новый флагман Android приставок: Beelink GT-King (S922X)

1 616

Платформа Android 9.0 и самый производительный чип для TV BOX (SoC Amlogic S922X) – позвольте представить новый флагман всех существующих ТВ приставок в мире: Beelink GT-King. Название полностью соответствует новинке. Ведь по начинке, на мировом рынке конкурентов не найти.

Да здравствует король!

Новый флагман Android приставок

Ограничиться просмотром видеофильмов в высоком разрешении не удастся. Производитель Beelink сделал все, чтобы навсегда увлечь пользователя в виртуальный мир цифровых технологий.

 

Новый флагман Android приставок: Beelink GT-King

 

Кристалл S922X, построенный на базе 4-ядерного процессора ARM Cortex-A73 и 2-ядерного процессора ARM Cortex-A53, невозможно загрузить на 100% декодированием видео контента и игрушками. Просмотр фильмов в 4К (при 60 кадрах в секунду) с включенным HDR10+ на кодеке H.265, никогда не приведет к торможению картинки, выпадению кадров и прочим неудобствам.

 

Новый флагман Android приставок: Beelink GT-King

 

Видеоадаптер ARM Mali-G52 MP6, работающий на частоте 846 МГц, совместим с OpenGL ES 3.2 и Vulkan 1.0. Увлекаетесь «Королевской битвой» на платформе Android – приставка Beelink GT-KING ваш шанс получить истинное удовольствие от крутых игрушек перед экраном телевизора.

 

Новый флагман Android приставок: Beelink GT-King

 

4 Гб оперативной памяти и 64 Гб твердотельного накопителя хватит, и под задачи, и под приложения с играми. Понадобится расширение памяти – TF слот для карты памяти в помощь. Нужно дисковое хранилище – есть USB порт, который понимает винчестеры с разделами до 4 терабайт.

 

Новый флагман Android приставок: Beelink GT-King

 

Поддержка беспроводной сети просто радует: 2T2R WI-FI IEEE 802.11 a / b / g / n / ac 2.4G 5.8G. На борту гигабитный LAN порт и присутствует поддержка Bluetooth 4.1. Телевизор подключается на порт HDMI 2.1, а для передачи звука на акустику в качестве предусмотрен ЦАП и соответствующий выход.

 

Новый флагман Android приставок: Beelink GT-King

 

Стандартный инфракрасный пульт – это пережиток 20 столетия. Забудьте. Новый флагман Android приставок Beelink GT-KING оснащен пультом с голосовым управлением и встроенным гироскопом для управления мышью на экране телевизора. Если этого мало – подключите к приставке джойстик, клавиатуру, мышь, трекбол. Никаких ограничений в плане мультимедиа.

Обновлено 03.06.19 – Полный обзор приставки на нашем сайте: https://teranews.net/novyj-flagman-beelink-gt-king-amlogic-s922x-polnyj-obzor

Читайте также
Комментарии
Translate »