Игровые корпуса для ПК: Razer Tomahawk A1 и M1

196

У компании Razer долгожданные обновления – известный, в мире любителей компьютерных игр, бренд выпустил на рынок новые гаджеты. Игровые корпуса для ПК Razer Tomahawk A1 и M1 пришли в этот мир, чтобы подарить поклонникам частичку себя.

 

Игровые корпуса для ПК: Razer Tomahawk A1 и M1

 

Сказать, что производитель удивил покупателя – это ничего не сказать. Новые корпуса настолько прекрасны и функциональны, что хочется их обнять и больше никогда не отпускать. Очевидно над изготовлением устройств поработали, и технологи, и дизайнеры. Сделано всё красиво и со вкусом.

 

Игровые корпуса для ПК: Razer Tomahawk A1 и M1

 

Игровые корпуса для ПК: Razer Tomahawk A1 и M1

 

МодельRazer Tomahawk A1Razer Tomahawk M1
Класс корпусаATX Mid-TowerMini-ITX Desktop Chassis
Совместимость с материнской платойATX/mATX/Mini-ITXMini-ITX/Mini-DTX
ПитаниеStandard ATXSFX/SFX-L
Материал изготовленияАлюминий/стеклоАлюминий/стекло
Максимальная длина видеокартыДо 384 ммДо 320 мм
Размеры корпуса (LxWxH)475х222х493 мм356х202х321.5 мм
Вес корпуса15.1 кг6.8 кг
Рекомендуемая розничная цена$199$179

 

Игровые корпуса для ПК: Razer Tomahawk A1 и M1

 

Сразу отметим, что материал корпуса в разных источниках указывается по-своему. На официальном сайте производителя написано, что несущая часть изготовлена из алюминия. А инсайдеры утверждают, что в производстве использовалась высокоуглеродистая сталь. Кому верить – непонятно.

 

Razer Tomahawk A1 и M1 – первый взгляд

 

Обе новинки похвастаются просторными внутренними отсеками, которые упрощают монтаж компьютерных запчастей. Есть даже места для установки огромных кулеров (240 и 360 мм). Чтобы предотвратить загрязнение дорогостоящих компонентов системы, решётки радиатора дополнены защитными блоками, улавливающими пыль.

 

Игровые корпуса для ПК: Razer Tomahawk A1 и M1

 

Из недостатков, сразу можно отметить расположение 3.5-миллиметровых разъёмов для наушников и микрофона, а также, USB портов. Установлены они на верхней панели, которая очень любит собирать всю пыль в помещении. Игровые корпуса для ПК: Razer Tomahawk A1 и M1 оборудованы фирменной подсветкой (Razer Chroma RGB). А на передней панели имеется логотип бренда (зелёная подсветка).

 

 

В общем, впечатления о новинках двоякие. С одной стороны, шикарная функциональность и низкая цена. С другой – мелкие и неприятные недоработки. Но, разрешить спор всегда помогает тестирование. Осталось дождаться появления новинок в магазинах и провести более детальное изучение. Как это было с корпусом NZXT H700i, который мы сильно недооценили до тестирования.

Читайте также
Комментарии
Translate »