Rolls-Royce выпускает первый кроссовер Cullinan

1 539

Недолго в стенах корпораций Bentley и Range Rover играла музыка, и слышался звон бокалов шампанского. Первенство в номинации «самый дорогой кроссовер в мире» отбирает компания Rolls-Royce. Внедорожник Cullinan готов возглавить список лучших автомобилей с полным приводом.

Rolls-Royce выпускает первый кроссовер Cullinan

Rolls-Royce выпускает первый кроссовер Cullinan

Название выбрано не случайно. Представители компании сравнивают собственное творение с самым большим в мире алмазом, найденным археологами в 1905 году.

Rolls-Royce выпускает первый кроссовер CullinanАнгличане рассказали, что на 10 мая 2018 года запланирована премьера кроссовера. Причем, зрителям представят не прототип, а полноценный автомобиль, который, при желании, уйдет с молотка по окончанию премьеры. Над созданием внедорожника, работы велись на протяжении трех лет. Результат обязательно удивит поклонников дорогостоящего бренда.

Rolls-Royce выпускает первый кроссовер CullinanНетрудно догадаться, что Rolls-Royce выпускает первый кроссовер Cullinan на базе легендарного Phantom. Тот же V-образный 12 цилиндровый двигатель объемом 6,75 литра и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Изготовитель решился на установку постоянного полного привода, без экономных режимов.

Rolls-Royce выпускает первый кроссовер CullinanКожаный салон, отделка из натурального дерева, выдвижные кресла и развлекательная система – классический «набор джентльмена» для автомобилей подобного класса. Цена пока неизвестна. Эксперты уверяют, что стоимость Rolls-Royce Cullinan начнется с отметки 500 000 долларов.

Читайте также
Комментарии
Translate »