50 Cent заработал на биткоинах $8 млн

98

Кертис Джексон не устает удивлять публику собственными талантами. Сначала популярный американский рэпер, известный миру под псевдонимом 50 Cent, показал, кто лучше в мире читает рэп. После чего, поклонники узнали о продюсерских способностях певца и способностях устраивать боксерские поединки. И вот, снова, звезда засветилась в новом амплуа.

50 Cent заработал на биткоинах $8 млн

50 Cent заработал на биткоинах $8 млнСобственный альбом Animal Ambition, вышедший в 2014 году, рэпер решил продавать за криптовалюту. В результате у Кертиса Джексона на счету оказалось 700 битконов. С учетом стоимости монеты, на момент продажи, 662 американских доллара, то доход с продажи альбома составил 450 000 долларов. Рост криптовалюты положительно сказался на благосостоянии рэпера, которое благодаря биткоину увеличилось на 8 миллионов долларов.

50 Cent заработал на биткоинах $8 млнПредприимчивый певец, по отзывам друзей и коллег, постоянно инвестирует деньги в разный бизнес. Однако остаться в плюсе удается не всегда. Вот в 2015 году 50 Cent из-за долгов оказался на грани банкротства, но удержал бизнес на плаву.

50 Cent заработал на биткоинах $8 млнТак что рост стоимости биткоина стал для рэпера отличным подарком. Поклонники помогли обрести почву под ногами Кертису Джексону, за что американский певец им безмерно благодарен.

Читайте также
Комментарии
Translate »