A4Tech B-087S Bloody: игровой коврик

176

Идея, обновить игровой коврик, возникла после того, как имеющийся в наличии A4Tech X7 Gaming был неудачно постиран. Никто же не предупредил, что поверхность нельзя обрабатывать моющим средством. В результате, игровая поверхность из резины просто начала крошиться по всему столу. Было решено купить игровой коврик A4Tech B-087S Bloody. Критерии выбора были очень простыми:

 

A4Tech B-087S Bloody: игровой коврик

 

  • Минимальная цена (до $10).
  • По габаритам, чтобы вмещал клавиатуру и мышь, но не мешал на столе.
  • Чтобы прилипал к столу и не двигался самостоятельно.
  • Края чтобы были обшиты тканью. Учитывая прошлый опыт, чтобы не крошился после стирки.

 

A4Tech B-087S Bloody: игровой коврик

 

A4Tech B-087S Bloody: технические характеристики

 

МодельB-087S
Ширина700 мм
Высота300 мм
Толщина2 мм
Материалтекстиль
Тип поверхностиконтроль
Цвет, наличие рисункаЧёрный, рисунок красный (20%)
Цена$10

 

A4Tech B-087S Bloody: игровой коврик

 

Игровая поверхность A4Tech B-087S Bloody предназначена для работы с лазерными манипуляторами «мышь». На очень точное позиционирование не влияет рисунок или пыль на поверхности коврика. Клавиатура слегка гуляет, если используются ножки-подставки. Плашмя (всем корпусом) клавиатура лежит, как влитая.

 

A4Tech B-087S Bloody: игровой коврик

 

Первое впечатление по A4Tech B-087S Bloody

 

Упаковка обычная – коврик поставляется в виде рулона. Нельзя сказать, что он как-то круто защищён, но упаковка не даёт изделию переламываться. И это главное. Кстати, перед отравлением упаковки в утиль оказалось, что непрозрачная часть коробки выполнена из полимерного материала, а не картона. Тогда сразу стало ясно, почему производитель не уделил внимание упаковке. Её итак невозможно сломать.

 

A4Tech B-087S Bloody: игровой коврик

 

Нижняя основа коврика A4Tech B-087S Bloody выполнена из резины. В плане устойчивости на столе – это хорошо для игровой поверхности. Но опять же, резина – интересно, её можно стирать моющими средствами. Верхняя сторона – текстиль. И очень даже качественный. Да ещё и приятный на ощупь.

 

A4Tech B-087S Bloody: игровой коврик

 

Второе впечатление и выводы

 

Красные рисунки немного напрягают, так как выполнены в кровавом стиле. Но это всё-таки серия A4 Bloody – об этом надо было думать до покупки. А вообще, цветовой окрас интересный – на коврике не будет видно слоя пыли. Как это было у нас на старой поверхности A4Tech X7 Gaming, которую добила частая стирка. Будет неплохо, если игровая поверхность A4Tech B-087S Bloody прослужит более длительный срок.

 

A4Tech B-087S Bloody: игровой коврик

 

Коврик отличный. Для цены в 10 американских долларов – это отличный подарок от известного мирового бренда. Поверхность сделана качественно, смотрится дорого, не отнимает место на столе. Вообще нет вопросов к производителю и продавцу. Осталось подобрать мышь и можно работать или играть.

Читайте также
Комментарии
Translate »