Apple Watch 4 – утечка информации

1 788

Примечательно, что прямая трансляция WWDC 2018 Apple закончилась, а зритель так и не услышал о новинке Apple Watch 4. В разрезе темы об умных часах, поклонники бренда узнали о выходе программного обеспечения watchOS 5, которое предназначено для выпускаемой продукции. Из неофициальных источников установлено, что презентация новинки состоится ближе к окончанию 2018 года.

Apple Watch 4 – пожелания поклонников

С учетом того, что часы Apple Watch 3 признаны лучшим гаджетом года, желать улучшения характеристик, потребности нет. Однако поклонники, в социальных сетях яро обсуждают ожидаемую новинку и описывают собственное видение смарт-часов Apple Watch 4.

Apple Watch 4Стоимость гаджета ожидается на отметке 300-350 американских долларов. Такую сумму готово отдать за новинку 80% респондентов. Поклонники мечтают получить Apple Watch 4 в черном, белом, розово-золотом корпусе.

Будущие владельцы надеются, что изготовитель улучшит прием сигнала LTE, который мешает наслаждаться функциональностью гаджета. Повышение влагостойкости – дополнительное требование поклонников.

Apple Watch 4Совместимость часов Apple  с операционной платформой Android – мечта для большинства покупателей, предпочитающих пользоваться мобильной техникой других изготовителей.

Apple Watch 4 – утечка информации

Аналитик IGI Минг-Чи Го уверяет, что классический 42 мм дисплей смарт-часов увеличится на 15%. На габаритах гаджета изменение не отразится, так как экран расширится за счет ликвидации рамки. Механизм автоматической подстройки ремешка оговаривается 2-й год в стенах Apple. Ожидают, что смарт-часы 4-го поколения получат самонастраивающийся ремешок. Преимущество технологии в точности передачи датчикам данных о состоянии человеческого организма.

Изготовители планируют оснастить Apple Watch 4 функционалом, умеющим разблокировать часы взглядом. Ведь ввод идентификационного кода изрядно надоел пользователям.

Apple Watch 4Снятие электрокардиограммы – технология прошлого десятилетия. Изготовитель планирует расширить способности часов и дать пользователям больше данных по работе сердца. Однако для внедрения функционала потребуется проводить электрический ток через человеческий организм – кардиологи Калифорнийского университета уверены, что подобная идея абсурдна. Так как технология нанесет вред людям с больным сердцем.

Если человек здоров – не пытайтесь контролировать его сердце электрическим током.

Apple Watch 4Улучшенная производительность гаджета и увеличенная емкость аккумулятора – дополнительные критерии, обсуждаемые на мировой арене. Смарт-часы Apple Watch 3 показывают достойные результаты в сравнении с конкурентами. Однако эксперты уверяют, что обновленная версия часов увеличит разрыв в разы, сделав Apple Watch 4 самым привлекательным продуктом на рынке в 2018 году.

 

Читайте также
Комментарии
Translate »