Apple Watch Series 3 со скидкой в 50 долларов

576

В официальном магазине Apple, на полке с мобильными телефонами iPhone X и iPhone 8 Plus, появились Apple Watch 3-й серии с привлекательной ценой. Продажи умных часов не успели начаться, так как при открытии магазина были сразу распроданы. А образовавшаяся очередь продемонстрировала явный дефицит продукции на складах компании.

Apple Watch Series 3 со скидкой в 50 долларов

Apple Watch Series 3 со скидкой в 50 долларовВыяснилось, что американский бренд предложил занимательную стоимость на умные и современные часы, поступившие в магазин после сервисного восстановления. Первая партия проданных Apple Watch Series 3 с встроенным GPS навигатором и без поддержки мобильной связи, продавалась со скидкой 50 долларов. Как выяснилось, желающих купить умные часы после восстановления оказалось больше, чем предполагал продавец.

Apple Watch Series 3 со скидкой в 50 долларовНельзя сказать, что для продукции Apple пятьдесят американских долларов – серьезная сумма. К тому же, проведя перерасчет в проценты, окажется, что скидка на восстановленные часы всего 15%. Если вспомнить скидки «черной пятницы», то здесь у бренда явный недочет. Однако экономия всё-таки заметна, если учесть, что на продукцию изготовитель дает официальную гарантию. Так 42-мм модель после восстановления доступна по цене 309 долларов, а золотая серия с экраном 38 мм – по цене $279.

Читайте также
Комментарии
Translate »