ASUS ROG Strix GeForce RTX 3090 Gundam

Из всех производителей видеокарт на мировом рынке, золотую звезду лидерства можно смело присвоить только компании Asus. Ведь у тайваньского бренда, в совокупности по всем платам, больше всего часов наработки. И минимум брака. А это может говорить только об одном – качество продукции ASUS безупречное. Довели бы до ума линию по производству смартфонов – цены бы тайванцам не было. Появление на рынке видеокарты ASUS ROG Strix GeForce RTX 3090 Gundam стало грандиозным событием для поклонников. Самый мощный чип, да ещё от такого крутого производителя – это лучшая покупка к Новому 2021 году.

 

ASUS ROG Strix GeForce RTX 3090 Gundam

 

ASUS ROG Strix GeForce RTX 3090 Gundam

 

Первое, что бросается в глаза – это трёхслотовый кулер и максимальная длина платы для игровых видеокарт 320 мм. Даже знаменитая Titan RTX смотрится с этим гигантом от ASUS, как бюджетный малыш. Наличие трёх разъёмов питания PCI-E Power 8-pin намекает будущему владельцу, что питания для работы потребуется много. Производитель заявил, что нужен БП серии GOLD с мощностью не менее 850 Вт.

 

ASUS ROG Strix GeForce RTX 3090 Gundam

 

Набор портов для такой видеокарты стандартный: 3х DisplayPort 1.4 и 2х HDMI 2.1. Аналоговые интерфейсы в ТОПовых решениях отсутствуют. Так как у любителей современных игр на больших разрешениях в наличии соответствующие качеству мониторы. Видеокарта ASUS ROG Strix GeForce RTX 3090 Gundam непременно понравится всем российским покупателям. Её особенность во внешнем оформлении. Окрас кожуха больно поход на флаг России. Пусть даже последовательность цветов не соблюдена.

 

Особенности видеокарты: цена и доступность

 

К производительности видеокарты вопросов точно не возникнет. Ведь это на конец 2020 года самый мощный чипсет. Можно, и играть, и биткоины добывать. Остановить покупателя может только цена. ASUS ROG Strix GeForce RTX 3090 Gundam стоит $2600. По меркам игровых видеокарт на чипе RTX 3090 – это много. Аналоги от более скромных брендов имеют ценник – 1700 американских долларов.

 

ASUS ROG Strix GeForce RTX 3090 Gundam

 

А ещё, в компании ASUS заявили об ограниченности партии. Точное количество видеокарт не указано. Это говорит о том, что при повышенном спросе бренд всегда готов запустить конвейер. Подход неправильный, по очень прибыльный для тайванского производителя.

Читайте также
Комментарии
Translate »