Asus ROG Swift PG32UQ – монитор для Sony PlayStation 5

Интересное решение предложила компания ASUS на выставке CES 2021. Новинка Asus ROG Swift PG32UQ – монитор для Sony PlayStation 5. Тайваньский производитель крутого компьютерного железа официально заявил, что технику мы увидим летом 2021 года. О цене пока ничего не сказано, но часть технических характеристик уже раскрыта.

Asus ROG Swift PG32UQ – монитор для Sony PlayStation 5

Asus ROG Swift PG32UQ – монитор для Sony PlayStation 5

 

Игровые мониторы выпускаются ежедневно десятками брендов. Но когда выходит продукт ASUS серии ROG (Republic of Gamers) покупатель понимает, что до этого устройства были неполноценными. И это касается всего. После выхода материнских плат, видеокарт, смартфонов, ноутбуков, периферии серии ROG, геймеры со всего мира поняли, что такое игровое устройство. Понятное дело, конкуренты сразу же запускают аналоги в этом сегменте. Но лидер всегда остаётся в памяти у покупателя на первом месте. С монитором Asus ROG Swift PG32UQ будет то же самое.

Asus ROG Swift PG32UQ – монитор для Sony PlayStation 5

Фишка этого монитора в том, что он действительно нацелен на игры. В себе устройство сочетает сразу 3 технологии, которые отвечают за взаимодействие с видеокартами на ПК и игровыми консолями:

 

  • AMD FreeSync Premium Pro.
  • Nvidia G-Sync.
  • Это типа AFRd, автоматическая смена частоты для обновления картинки в формате 4К. Очень важная технология для игровых консолей Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X.

Asus ROG Swift PG32UQ – монитор для Sony PlayStation 5

Asus ROG Swift PG32UQ: заявленные характеристики

 

Диагональ 32 дюйма
Разрешение 4К (3840 x 2160)
Тип матрицы IPS
Плотность пикселей 138ppi
Время отклика матрицы 1 мс
Цветовой охват 98% гаммы DCI-P3
Калибровка Delta E
VESA DisplayHDR 600
DisplayPort Версия 1.4 144 Гц
HDMI Версия 2.1 120 Гц
USB HUB Да, версия 3.0
Аудио Без динамиков, только выход на наушники
Эргономика Поворот лево-право, регулировка по высоте, наклон

 

Какие перспективы у Asus ROG Swift PG32UQ

 

Если бы речь шла о бренде ACER, LG, Xiaomi и прочих бюджетных брендах, то вряд ли бы настоящий геймер уделил бы новости внимание. Но это Asus ROG. Можно даже не сомневаться, что после выхода на рынок мы увидим что-то особенное. То, чего никогда не было. Нереальную технологию, которая погрузит нас в игровой мир. Asus ROG Swift PG32UQ (монитор для Sony PlayStation 5) это будет прорыв.

Asus ROG Swift PG32UQ – монитор для Sony PlayStation 5

Продукция тайваньского бренда никогда не имела заоблачных цен. Даже легендарный Asus TUF Gaming VG27AQ стоит менее $500. Это значит, что новинка в 32 дюйма, даже серии ROG, никогда не перевалит за отметку $1000. Цена Asus ROG Swift PG32UQ будет доступна каждому геймеру.

Читайте также
Комментарии
Translate »