Под прицелом у Huawei Sony PlayStation и Microsoft Xbox

События в Китае развиваются совсем не так, как запланировали американцы. Вместо склонения колена, китайские компании ринулись выбрасывать с рынка всех своих конкурентов на мировой арене. Сначала, Huawei серьёзно подвинула продукцию Samsung в планшетах. Потом, начала вытеснять ноутбуки HP, Lenovo, Dell, Apple и Microsoft. Очередная новость – под прицелом у Huawei Sony PlayStation и Microsoft Xbox.

Под прицелом у Huawei Sony PlayStation и Microsoft Xbox

Чего ожидать покупателям – какие перспективы есть

 

Можно было бы улыбнуться и пройти мимо, покрутив попутно пальцем у виска. Но последний год наглядно продемонстрировал возможности китайской корпорации Huawei. Сетевое оборудование, персональные компьютеры, ноутбуки, планшеты и телефоны. Есть даже телевизоры, проекторы и умная система для автомобиля. Чего не коснись в прибыльной ИТ сфере, везде присутствует рука Huawei.

 

Буквально за один год китайская корпорация выстроила прекрасные отношения с Россией и открыла по всей стране десятки своих представительств. Всё чаще и чаще покупатели начинают завидовать российским покупателям, у которых в стране гаджеты Huawei имеют значительно низкую цену. Плюс ещё подарки в виде часов, которые нереально получить даже в китайских магазинах.

Под прицелом у Huawei Sony PlayStation и Microsoft Xbox

Тот факт, что под прицелом у Huawei Sony PlayStation и Microsoft Xbox вовсе не настораживает. Было бы приятно купить игровую приставку по доступной китайской цене, чем по завышенной стоимости монополистов. Будем надеяться, что у компании Huawei хватит сил выстоять на ногах в это нелёгкое для всех производителей время.

 

Читайте также
Комментарии
Translate »