Смартфон BlackBerry Key 3 с поддержкой 5G

Компания BlackBerry упустила своё счастье ещё 10 лет назад. Когда собственники бизнеса решили зарабатывать не только на смартфонах, а и на программном обеспечении. Современные и технологически продвинутые гаджеты смыло волной с витрин телефонами iPhone.

 

Смартфон BlackBerry Key 3 с поддержкой 5G

 

Поклонники бренда уже давно забили последний гвоздь в крышку гроба «ягодной компании» и похоронили бренд навсегда. Ведь после приобретения торговой марки BlackBerry китайской компанией TCL, ничего интересного публика не увидела. Разве, что ценник, который стремился обогнать смартфоны Apple.

Смартфон BlackBerry Key 3 с поддержкой 5G

И вот опять – лицензионные права на выпуск смартфонов BlackBerry перешли американской компании OnwardMobility. Можно было бы проигнорировать эту новость, так как производитель пока что не выпустил ни одного смартфона. Соответственно, не имея опыта, браться за легенду – это очень опрометчиво.

 

Но!

Компания OnwardMobility имеет кое-какие отношения с брендами Apple и Foxconn. И вот эта маленькая изюминка может стать переломной в жизни замечательного когда-то бренда BlackBerry.

Смартфон BlackBerry Key 3 с поддержкой 5G

Чего ждать от BlackBerry Key 3 с поддержкой 5G

 

Отказываться от классики глупо. Можно спорить часами с любителями сенсорных смартфонов об удобстве аналоговой клавиатуры. Те, кто пользовался смартфонами BlackBerry 9900 гарантированно будут набирать любые объемы текстов в слепую и без ошибок. Эта техника бля бизнеса, а не для развлечений. И если её довести до ума и поставить мощную платформу, то у BlackBerry Key 3 есть шанс вернуть уважение бывших поклонников.

О технических характеристиках новинки пока ничего неизвестно. Есть только предварительный макет и информация о высококачественной камере. Хотелось бы получить обещанную лет 10 назад защиту по IP68 и более производительную платформу, способную удерживать в памяти офисные приложения. Для бизнеса многого и не надо – дайте хлеба и зрелищ.

Читайте также
Комментарии
Translate »