Чем должен заниматься президент Туркменистана

169

В обязанности президента входят дела государственной важности. Политику свойственно улучшать жизнь населению собственной страны и хлопотать о поступлении капитала из-за рубежа. По крайней мере, так считают 95% респондентов, отвечающих на вопрос «Чем должен заниматься президент Туркменистана». Однако у главы страны, Гурбангулы Бердымухамедова, иные задачи. Президент разработал и собственноручно построил внедорожник.

Чем должен заниматься президент Туркменистана

Как сообщает госинформагентство «Туркменистан сегодня», разработка нового джипа велась в центре автомобильного спорта. Естественно, сборка внедорожника сводится к увлечениям президента.

Чем должен заниматься президент Туркменистана

Кто-то увлекается борьбой, кто-то алкоголем, а глава Туркменистана строит собственные машины.

Что касается автомобиля, то здесь усиленный кузов, перебор двигателя и установка дорогостоящей трансмиссии, разрешили президенту собрать внедорожник. Машина испытана в тестовых заездах, а результат удовлетворил главу страны.

Чем должен заниматься президент ТуркменистанаКстати, в конце 2017 года президент Туркменистана попадал в фокус СМИ с испытаниями автомобиля BMW M3. После жесткого тестирования дрифта на гоночной трассе, глава государства заказал у Боварского концерна партию «бэх» для МВД. Журналисты отметили, что президенту нравится быстрая езда и в собственном гараже Гурбангулы Бердымухамедов прячет Bugatti Veyron стоимостью 1,7 миллионов долларов.

Читайте также
Комментарии
Translate »