Умная лампа Difeisi – будущее наступило

217

Всего 10 американских долларов и такой шикарный функционал предлагает умная лампа Difeisi. Внимание – лампочка электрическая (1 штука), с обычным цоколем E27, вкручивается в осветительный прибор. И полностью управляется со смартфона. Включение-выключение? Нет. Полное управление – это 16 миллионов оттенков по стандарту RGB. Это регулировка яркости и цветовой температуры. Голосовое управление и интеграция со смартфонами. Будущее наступило – Wi-Fi в обычной светодиодной лампочке уже существует.

 

Умная лампа Difeisi – будущее наступило

 

Умная лампа Difeisi: технические характеристики

 

ЦокольЕ27 (Е26)
Напряжение200-240 Вольт
Материал оболочкиАлюминий и пластик
Стандарт цветовых палитрRGB
Предустановленные вариации освещенияАквариум.

Офис.

Милый дом.

Двор.

Студийное освещение.

Выставка.

СветомузыкаДа, есть собственные установки
Голосовое управлениеДа, Alexa и Google Assistant
Потребление9 Ватт в час
Эквивалент освещенияЛампа накаливания 60 Ватт
Цена$10

 

Умная лампа Difeisi – будущее наступило

 

Difeisi DFS-AC-0001 / DFS-EC-0001: обзор

 

Сразу стоит отметить, что это обычный (на китайском рынке) бытовой прибор. В задачи которого входит выполнение базовых операций – DEMO. Умную лампу Difeisi DFS-AC-0001 / DFS-EC-0001 можно назвать пробником. Это, когда покупатель не знает, чего он хочет в действительности, но 10 долларов ему не жалко, чтобы понять, что вообще можно получить на выходе. Что интересно, этот самый пробник очень популярен у покупателей из-за цены. Ведь на гаджет распространяются такие характеристики, как:

 

Умная лампа Difeisi – будущее наступило

 

  • Долговечность (2 года официальной гарантии).
  • Неограниченная функциональность. Пробники никогда не ограничиваются какими-то законами штатов, округов или других территориальных зон.
  • Безупречное качество изготовления. Ни один производитель, за всю историю, не выпустил на рынок некачественный пробник.

 

Умная лампа Difeisi: описание

 

Таблички – это здорово. Всегда можно увидеть технические характеристики и сделать выводы. А ленту читать неинтересно. Портал TeraNews предлагает альтернативу – кратко преимущества умной лампы:

 

Умная лампа Difeisi – будущее наступило

 

Игра цветов. 16 миллионов оттенков – это много. Мы недавно делали обзор мониторов, там производители уже дошли до миллиарда цветов (оттенков). Цветов же всего 7 – красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. Всё остальное – это оттенки. Не суть. Представьте себе – лампа (обычная лампочка) способна выдавать нужный оттенок цвета. Причём, есть возможность изменения яркости, контрастности и оживлённости (цветовая температура). Для любителей экспериментировать – это игрушка на 2-3 месяца вперёд.

 

Умная лампа Difeisi – будущее наступило

 

Звук – это наше ВСЁ! Поддержка Alexa и Google Assistant подразумевает наличие микрофона. Но это ещё не всё. Голосовое управление – это здорово, но намного прикольнее, когда лампа Difeisi DFS-AC-0001 / DFS-EC-0001 работает в роли светомузыки. Это очень круто. Только не для одной лампы. Поверьте, нашему опыту – нужно купить 3 и более умных лам. Иначе эффект будет так себе. Людям, которым мерещатся шпионы повсюду, может не понравится тот факт, что микрофон на лампе невозможно отключить. Но поверьте, даже без умной лампочки, вас отследят тысячи других устройств. А кому надо – услышат, запишут и задействуют.

 

Умная лампа Difeisi – будущее наступило

 

Умная лампа Difeisi DFS-AC-0001 / DFS-EC-0001 – купить или нет

 

Сразу экспертное мнение. Если покупатель понимает, что он хочет получить на выходе и имеет представление об умных лампах, то лучше посмотреть в сторону гаджетов с ценником $20 и выше. Умная лампа Difeisi имеет ограниченный функционал. Всё, что заявлено – разрешено, но для полного релакса не хватает мощности, яркости, каких-то мелких и интересных фишек.

 

Умная лампа Difeisi – будущее наступило

 

А если умная лампа покупается впервые, то пользователь непременно получит восторг от владения, созерцания и управления этим замечательным гаджетом. Кстати, мы умную лампу рекомендуем всем родителям, которые не знают, чем увлечь ребёнка возрастом от 3 до 7 лет. Поверьте, вы откроете в своём малыше много новых и интересных талантов. Лампу покупали здесь.

Читайте также
Комментарии
Translate »