Сушилка для посуды Viomi: бактерицидная защита

2 045

Компания Xiaomi заявила о выпуске новой экосистемы для кухни. Сушилка для посуды Viomi на днях появится на торговой площадке Amazon. Приспособление предназначено для сушки и обработки посуды от микробов.

Dish drier Viomi bactericidal protection

Viomi – очень известный китайский бренд, который производит товары для дома. А компания Xiaomi выступает дистрибьютором.

Dish drier Viomi bactericidal protection

 

Сушилка для посуды Viomi

 

Кухонный прибор наверняка понравится семейным парам, где дети, или один из супругов, не любят мыть посуду, а просто ополаскивают её под напором воды. Помимо быстрого осушения, устройство дезинфицирует содержимое с помощью волн, излучаемых специальными транзисторами. По эффективности, действие сравнимо с ультрафиолетовой лампой, только значительно безопасно для окружающих.

Dish drier Viomi bactericidal protection

Сушилка для посуды Viomi весит 6 килограмм. Размеры: 495х409х436 мм. Конструкция предусматривает извлекаемый резервуар для сбора грязи и остатков мыла. Прибор имеет множество настроек, а на чистку и осушение уходит от 10 до 60 минут.

Dish drier Viomi bactericidal protection

Ожидаемая стоимость сушилки Viomi в официальном магазине продавца – 339 юаней. Это 43 Евро или 54 американских доллара. Возможно, на других интернет-площадках, цена будет выше на 30-40%, как это произошло с роботом-пылесосом VIOMI V2 Pro.

Читайте также
Комментарии
Translate »