Dodge Charger Брюса Уиллиса пустят с молотка

1 537

Кто сказал, что подарки не продаются – 8 лет назад любимец телезрителей, Брюс Уиллис, показал миру, как легко обменять подарок на деньги. Подаренный Деми Мур автомобиль  Dodge Charger нашел нового хозяина в лице британской поп-дивы – Джея Кея.

Dodge Charger Брюса Уиллиса пустят с молотка

После развода с Деми Мур, киноактер решил распрощаться с подарками, полученными в браке. В список ценностей попал и легендарный автомобиль Dodge Charger. Покупатель нашелся быстро. Им стал британский певец Джей Кей.

Dodge Charger Брюса Уиллиса пустят с молоткаНовый владелец решился на тюнинг спортивного автомобиля и сделал капиталовложения. Машина получила элегантный интерьер, усиленный двигатель и доработанную выхлопную систему. Технические характеристики автомобиля и потенциал на стометровке не уточняется. Однако эксперты полагают, что 8-литровая «восьмерка» с 3-ступенчатым автоматом стоимостью 24 тысячи английских фунтов знают, как показать кто главный  на трассе.

Dodge Charger Брюса Уиллиса пустят с молоткаDodge Charger Брюса Уиллиса и Джей Кея выставили на аукцион. Стоимость автомобиля пока неизвестна, но зная о похождениях легенды, заработать деньги мечтают все. Напомним, что спортивная машина изначально засветилась в фильме «Буллитт» в сцене погони с Ford Mustang. Что забавно, конкурент Dodge Charger 1968 года выпуска почивал на свалке в мексиканской пустыне до того момента, пока не приобрел владельца в лице Уго Санчеза. Мексиканский футболист решил восстановить автомобиль до первоначального вида.

Читайте также
Комментарии
Translate »