Bugatti увеличила гарантию на Veyron до 15 лет

1 509

Мечтаете купить автомобиль и получить 15-летнюю заводскую гарантию, включающую бесплатный ремонт и замену запчастей? Обращайтесь в автосалон Bugatti. Известный бренд решился на подобный подарок поклонникам и владельцам гиперкара Veyron.

Bugatti увеличила гарантию на Veyron до 15 лет

Bugatti увеличила гарантию на Veyron до 15 летЗапущенная программа лояльности обещает владельцам прирост продаж, ведь для выполнения подобных заявлений, заводу предстоит «попотеть» и выпустить на рынок отлаженный и работоспособный механизм. По заявлениям экспертов, сотри диагностических тестов и плановое сервисное ТО разрешат выявить детали подлежащие замене до поломки автомобиля. Что касается кузова из углепластика – то здесь нечему ломаться вовсе. К тому же, эксперты уверяют, что гиперкары чаще бьются, нежели ломаются.

Bugatti увеличила гарантию на Veyron до 15 летНапомним, что Bugatti Veyron выпускался на протяжении 10 лет, с 2005 года по 2015 год. На вторичном рынке гиперкар продается по цене 1,5-3 миллиона американских долларов. Автомобиль оснащается 8-литровым двигателем с четырьмя турбинами. Мощность мотора – 1001 лошадиная сила с крутящим моментом 1250 Нм. 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями помогает разогнать гиперкар с полным приводом до сотни за 2,5 секунды. А предельная скорость Bugatti Veyron – 410 километров в час.

Читайте также
Комментарии
Translate »