Harley-Davidson Терминатора выставляют на аукцион

1 972

По всей видимости, у компании Harley-Davidson трудности с финансами. На прошлой неделе компания выставила на аукцион единственную модель скутера, а теперь на торги попадает мотоцикл Терминатора. Аукцион Icons Legends of Hollywood Auction заявил лот – Harley-Davidson из фильма «Терминатор-2: Судный день», отснятый в 1991 году.

Harley-Davidson Терминатора выставляют на аукционМотоцикл-легенда под названием FLSTF Fat Boy, который оседлал Арнольд Шварценеггер, и о котором мечтали все мальчишки, оценивается изготовителем в 250 тысяч американских долларов. Эксперты уверяют, что за мотоцикл удастся выручить и больше. Но пока, о стоимости говорить рано, так как продавец скрывает информацию о технических характеристиках FLSTF Fat Boy.

Harley-Davidson Терминатора выставляют на аукцион

Для покупателей, мечтающих купить легендарный мотоцикл в бюджетном исполнении, подготовлен сюрприз. Пусть, лот – не агрегат Терминатора, но Судья Дредд для поклонников также не на последнем месте. Мотоцикл судьи, на котором ездил Сильвестр Сталлоне, планируют выставить по цене 20-30 тысяч долларов.

Harley-Davidson Терминатора выставляют на аукционПримечательно, что компания решила в дополнение продать космический корабль, созданный для съемок фильма «Чужие». Лот оценивается в 150 тысяч долларов. Однако не понятно, кому понадобится стационарный звездолет. Представители компании-продавца нацелились на развлекательный бизнес, но пока интерес к кораблю отсутствует у покупателей.

Читайте также
Комментарии
Translate »