Автомобиль Huawei SERES SF5 поступил в продажу

Китайскому бренду Huawei наконец удалось занять самую прибыльную нишу в бизнесе. Правда, только на территории свой страны. Электрические автомобили Huawei SERES SF5 уже появились на рынке и обрели новых владельцев.

Автомобиль Huawei SERES SF5 поступил в продажу

Автомобиль Huawei SERES SF5 готов конкурировать с европейскими брендами

 

Пусть поклонники американских, европейских и японских брендов смеются над электромобилями Huawei сколько угодно. Да, автомобиль смахивает на Porsche Cayenne. Но, в сравнении с другими представителями китайского автопрома, SERES SF5 есть чем гордится. Как и смартфоны Huawei (которые превзошли по качеству и производительности многих своих конкурентов), транспортные средства не менее эффективны.

Автомобиль Huawei SERES SF5 поступил в продажу

Запас хода на 1000 километров и первая «сотня» за 4.6 секунд – отличный показатель для электромобиля. Алюминиевое шасси, независимая подвеска, стальной кузов по самым жёстким европейским стандартам. У автомобиля Huawei SERES SF5 безоблачное будущее. Если только «ястребы» не введут санкции для Huawei. Например, за шпионаж автомобилей в пользу Китая.

Автомобиль Huawei SERES SF5 поступил в продажу

Цена Huawei SERES SF5 с полным приводом – 37 900 американских долларов, а SERES SF5 (2WD) отдадут за $33 300. Электромобиль доступен в 5-ти окрасах – синий, белый, черный, красный и титан. У салона 3 окраса – красный, чёрный и слоновая кость.

Читайте также
Комментарии
Translate »