Huawei Watch Fit Elegant – первый шаг к бизнес-классу

171

Умные часы Huawei Watch Fit Elegant, выполненные из полированной нержавеющей стали, можно назвать путеводителем китайского бренда. Покупатели давно уже ожидали чего-то подобного от Huawei. Но все новинки были какими-то детскими и неправдоподобными.

 

Huawei Watch Fit Elegant – нужна элегантность и богатство

 

Самый приятный момент в новинке – это металлическое основание часов. Стоило заменить пластик нержавеющей сталью и умные часы мгновенно преобразились. Кстати, производитель Huawei предлагает купить сразу 2 модели – под серебро (Midnight Black) и под золото (Frosty White). Драгоценными металлами пока не пахнет, но внешний вид значительно преобразился. Если так дела пойдут дальше, то мы, в скором времени, увидим умные часы с платиновым или золотым напылением.

Huawei Watch Fit Elegant – первый шаг к бизнес-классу

Слабое звено в Huawei Watch Fit Elegant – это ремешок. Пусть, производитель и обещает нам устойчивость к растяжению, маслу, температурам. Но внешним видом этот ремешок на часах уверяет покупателя, что перед ним обычный бюджетный гаджет. Часы дорогие – ремешок ужасный. Компании Huawei нужно срочно запускать в производство классные кожаные ремни и металлические браслеты. Иначе, бизнес-класс пройдёт мимо китайцев.

 

Huawei Watch Fit Elegant – что по чём

 

Прямоугольный AMOLED экран с диагональю 1.64 дюйма добавляет умным часам богатства. Как и удобное разрешение экрана – 280х456 пикселей. Огромная и единственная кнопка сбоку демонстрирует пользователю полную серьёзность гаджета.

 

Умные часы Huawei Watch Fit Elegant имеют операционную систему Huawei Lite и рассчитаны на 12 суток работы на одном заряде аккумулятора. В часы встроен GPS модуль, датчики сердечного ритма и определения уровня кислорода в крови. Всё это дополнено стандартным набором фитнес-часов, в виде тренировочных программ. Часы умеют отслеживать менструальный цикл и сон, ведя круглосуточный мониторинг.

Huawei Watch Fit Elegant – первый шаг к бизнес-классу

Начальная цена умных часов – $150 (уже на европейском рынке). Стоимость для других регионов, включая Китай, пока не оговаривается. Старт продаж намечен на 26 марта 2021 года.

 

Читайте также
Комментарии
Translate »