Hummer EV SUV – представлен прототип электрического внедорожника

6

Продолжение линейки Hummer H3 было ожидаемо. Только производитель сумел удивить своих поклонников очень неординарным решением. Внедорожник Hummer EV SUV лишится двигателя внутреннего сгорания. Хаммер – электромобиль. Звучит сильно. И привлекательно.

 

Hummer EV SUV – какие ждут перспективы производителя

 

Официально новинку представили в 2021 году. Но серийное производство намечено только на 2023 год. И вот этот момент сильно удручает. Так как производитель официально озвучил технические характеристики и полностью раскрыл дизайн с отделкой салона.

Hummer EV SUV – представлен прототип электрического внедорожника

За 2 года китайцы, а может и европейские бренды, непременно придумают что-то более интересное и очень похожее на Hummer EV SUV. И не факт, что за двухлетний промежуток времени не изменится стиль в сфере автомобилестроения. Понятно, что формы Hummer H3 на автомобилях других брендов смотрятся убого. Но часть покупателей за 2 года непременно переметнётся на сторону конкурентов. Если будут интересные предложения.

Hummer EV SUV – представлен прототип электрического внедорожника

Ещё один момент, который сильно смущает покупателя – это электромотор без поддержки ДВС. Для городского режима автомобиль Hummer EV SUV интересен. А вот для бездорожья по лесам и горам – совсем несерьёзно. Возможно, производитель предложит комплект солнечных панелей или набор сменных аккумуляторов для любителей экстрима. Но в представленном варианте, внедорожник выглядит ущербно.

 

Технические характеристики Hummer EV SUV

 

На презентации внедорожника было заявлено, что новинка способна с места выполнить разгон до скорости 100 км/ч за 3.5 секунды. А одного заряда батарей хватит на 500 километров езды. Это для технологий 2021 года неплохо. Возможно, через 2 года, эти показатели значительно улучшатся.

Hummer EV SUV – представлен прототип электрического внедорожника

К достоинствам бренда General Motors можно добавить решение о выпуске нескольких моделей в одной линейке автомобилей. Отличие их в технических характеристиках двигателя и комплектации. Это удобно для покупателей с разными финансовыми возможностями. Осталось только подождать 2 года и сдержать себя от приобретения внедорожников других брендов.

Читайте также
Комментарии
Translate »