Илон Маск: ночь твоя – добавь огня!

582

Довольно странные события развернулись вокруг канадского миллиардера Илона Маска, известного миру по платежной системе Pay Pal и X.com. Человек, рассказывающий общественности о проблемах планеты и предлагающий осваивать космос и поддерживать жизнь на Земле, занялся торговлей летального оружия.

Илон Маск: ночь твоя – добавь огня!

Владелец компании The Boring Company, увлекшись продажей кепок с логотипом собственного бренда, заработал один миллион долларов, предлагая продукт по цене 20 у.е. за штуку. Реализовав 50 тысяч головных уборов, Илон Маск взялся за торговлю огнеметами.

Илон Маск: ночь твоя – добавь огня!Начавшиеся 28 января 2018 года продажи удивили канадского миллиардера – за первый день компании The Boring Company удалось продать 2000 единиц оружия. Причем 50% товара реализовали в момент старта продаж. К утру 30 января выяснилось, что бойкая торговля оружием перевалила отметку 10 000 единиц.

Илон Маск: ночь твоя – добавь огня!Цена одного огнемета – 500 американских долларов с учетом налогов и без расходов на доставку покупателю. Нетрудно подсчитать, что за два дня миллиардер стал богаче на 5 миллионов долларов. С учетом того, что компания The Boring Company заявила о 20 тысячах огнеметов на складе, ожидается, что Илон Маск заработает на торговле летальным оружием 10 000 000 долларов.

Читайте также
Комментарии
Translate »