iPhone x на Андроид – новый лидер продаж

1 345

Сюрприз для поклонников мобильной платформы Android подготовили гонконгские производители. Китайцы показали миру новинку Ulefone T2 Pro. Шестидюймовый дисплей без рамки с соотношением сторон 19:9 отчетливо напоминает последнего представителя Apple. Неудивительно, что в сети у гаджета появилось соответствующее название – iPhone X на Андроид.

iPhone x на АндроидСдвоенный глазок базовой камеры с LED подсветкой, умеющий приближать объекты без потери качества. Дактилоскопический сканер. Аппаратный комплекс Face ID 2.0, понимающий рельеф лица. Все как-то у новинки схоже с американским флагманом.

iPhone x на Андроид

iPhone x на АндроидЗнакомство с телефоном начинается с дисплея и тактильных ощущений. Экран высокой четкости бренда Sharp с сочной матрицей и металлический корпус со скругленными гранями, не даст больше выпустить телефон из рук. Удивительно, что в компактном корпусе уместился аккумулятор емкостью 5000 мАч.

iPhone x на АндроидПусть, кристалл MediaTek P70 не топовый процессор, но 8 Гб оперативной памяти и стоимость порядка 400 долларов на китайском рынке, привлекут внимание покупателей к iPhone x на Андроид. Плюс, для пользователей, мечтающих о недорогом и элегантном гаджете, гонконгские технологи придумали упрощенные версии с 6 и 4 Гб ОЗУ.

iPhone x на АндроидВ любом случае, перед стартом продаж, эксперты прогнозируют небывалый спрос на новинку. Ведь доступная стоимость, начинка и ОС Андроид – прерогатива для большинства покупателей, не желающих переплачивать за бренд.

Читайте также
Комментарии
Translate »