Кредит под залог недвижимости: что это

207

Кредит под залог недвижимости – это получение денежного займа у физического или юридического лица. Объект залога – любое недвижимое имущество, имеющее определенную ценность на рынке. Такой кредит часто путают с ипотекой, что в корне неверно. Ведь предмет залога не выступает предметом покупки.

 

Кредит под залог недвижимости: что это

 

У каждой компании, предоставляющей кредит под залог недвижимости, собственные правила. Например, большинство банков требуют справку о доходах граждан. МФО МиГ Кредит Астана предлагает средства на любые цели по упрощенной схеме, без бумажной волокиты. Кредит под залог недвижимости в Алматы – отличное решение для развития собственного бизнеса.

Кредит под залог недвижимости: преимущества

 

Оперативность. Проблема всех, без исключения, банков – длительное согласование кредита под залог недвижимости. Оценка имущества, поиск клиента по базам данных других организаций, утверждение суммы с головным офисом, многостороннее подписание договоров, страховка. В компании МиГ Кредит Астана знают цену времени.

 

Кредит под залог недвижимости: что это

 

Для получения кредита нужен минимальный пакет документов:

Физлицам – это документы удостоверяющие личность и подтверждающие право на залог, а также адресная справка и техпаспорт на недвижимость;

Юрлицам – это копии учредительных документов и прав собственности, а также разрешение управляющего органа заемщика и техпаспорт на недвижимое имущество.

Справедливая оценка. Банки заинтересованы занижать стоимость недвижимости, передаваемой в залог. Ведь в случае каких-то проблем, банк все равно останется с выгодой. МиГ Кредит Астана не занимается подобным шулерством – оценка стоимости происходит по рыночным ценам. К тому же, у компании есть услуга – бесплатный выезд специалиста для предварительной оценки залоговой недвижимости.

 

Кредит под залог недвижимости: что это

 

Индивидуальный подход. Помимо занижения стоимости залоговой недвижимости, банки предвзято относятся к типу самих объектов. Деньги охотно выдают только под залог квартир, расположенных в многоэтажных домах. На остальные объекты банки стараются предоставить минимальную сумму. МиГ Кредит Астана не перебирает недвижимость. Частные дома, земельные участки, нежилые объекты – никаких ограничений для заемщика. При желании, клиент получит кредит, превышающий 50-60% от стоимости залоговой недвижимости.

 

Кредит под залог недвижимости: недостатки

Риски есть всегда, особенно в тех случаях, когда деньги берутся под развитие бизнеса с нуля. Но и в этих случаях организация МиГ Кредит Астана готова к компромиссу. Есть десятки инструментов, которые помогут заемщику погасить кредит под залог недвижимости на выгодных условиях.

 

Кредит под залог недвижимости: что это

 

Это банки заинтересованы в неплатежеспособности заемщика. МКО МиГ Кредит Астана работает на перспективу. Единожды взяв кредит на хороших условиях, клиент обязательно обратится вновь или порекомендует компанию друзьям и знакомым. Именно так строится бизнес по всему миру.

Читайте также
Комментарии
Translate »