Компания Apple приобрела права на Shazam

147

У популярного сервиса Shazam новый хозяин. Права на использование владение популярной программой для определения музыкальной композиции отныне принадлежат компании Apple. Представители американского бренда сделали официальное заявление, однако отказались раскрывать секреты о дальнейших планах компании.

Компания Apple приобрела права на Shazam

По слухам, переговоры с разработчиками Shazam длились полгода, а помимо бренда Apple, на приложение претендовали гиганты Snapchat и Spotify. Неизвестно, что компания Эпл пообещала продавцам, но сделка стоимостью 400 миллионов долларов состоялась с представителями Apple.

У пользователей популярной программы Shazam теперь много вопросов относительно продвижения приложения на мировом рынке. Бесплатный сервис до сделки поддерживался известными мобильными платформами, включая отошедшие в мир усопших операционные системы Blackberry OS и Nokia Symbian.Компания Apple приобрела права на ShazamВладельцы Android и Microsoft устройств обеспокоены судьбой рабочего и комфортного приложения, которое Apple загонет в Apple Store, заставив пользователей переметнуться в яблочный лагерь. В средствах массовой информации владельцы смартфонов желают компании Apple удачи и надеются на разумные поступки со стороны американского бренда по отношению к пользователям.

Читайте также
Комментарии
Translate »