Микроволновая печь Xiaomi: взгляд в будущее

217

Бренд с мировым именем Xiaomi представил очередное творение в категории товаров «Техника для кухни». В продажу поступила микроволновая печь Mijia Microwave Oven. Продукт сразу же привлек внимание потребителей. Ведь наличием встроенного модуля Wi-Fi мало, кто из производителей готов похвастаться. Микроволновая печь Xiaomi позиционируется как элемент системы «Умный дом».

 

Микроволновая печь Xiaomi: взгляд в будущее

 

Помимо классического функционала, свойственного микроволновым устройствам, китайцы напичкали печь современными технологиями. И это здорово. Ведь люди 21 столетия давно привыкли к управлению бытовыми приборами со смартфонов.

Микроволновая печь Xiaomi: характеристики

Чудо-техника Mijia Microwave Oven получила поддержку голосового управления, а также легко управляется со смартфона. Владеете умной колонкой Xiaomi – отлично. Микроволновка «подружится» с мультимедиа девайсом и выполнит все команды владельца. Не говоря уже о системе «умный дом». Печь легко интегрируется с остальной техникой в доме.

Не позабыты и пользователи консервативных взглядов. Сенсорные кнопки и регулятор мощности – предусмотрен классический вариант использования печи. На панели устройства присутствует маленький информативный дисплей.

 

Микроволновая печь Xiaomi: взгляд в будущее

 

Микроволновая печь Xiaomi имеет объем 20 литров и потребляет не более 700 Ватт электроэнергии в час. Примечательно, что китайцы не пожадничали и снабдили технику японским магнетроном Toshiba. Это отличное решение продлит жизнь микроволновке.

Для кулинаров предусмотрено 26 режимов работы. В перечень задач входит размораживание, стерилизация, быстрый разогрев и возможность приготовления определенных блюд. Вес микроволновки 10,8 килограмм. А цена просто радует – 399 юаней. Это примерно 60 американских долларов. Неужели на рынке найдется аналог, совмещающий в себе столько технологий и по такой привлекательной стоимости? Бренд Xiaomi не перестает удивлять! Купить микроволновую печь можно тут.

Читайте также
Комментарии
Translate »