Бесконтактный дозатор мыла – шикарное решение для дома

392

В общественных местах, при посещении магазина, заправочной станции или медучреждения, можно встретить уйму полезной техники. А по приходу домой, возникает странное чувство неполноценности. Но ситуацию легко исправить. Умные китайцы уже давно придумали интересные решения и готовы их нам продать по очень низкой цене.

 

Бесконтактный дозатор мыла №1

 

Классическое исполнение дозатора жидкого мыла каждый человек помнит с раннего детства. Такая чудо-техника устанавливалась в кафе, барах, ресторанах, гостиницах и на заправках. Для получения мыла нужно было нажать кнопку. Но это технология прошлого столетия. Благодаря инновационным разработкам мир увидел более продвинутое устройство.

Бесконтактный дозатор мыла – шикарное решение для дома

Чтобы получить заветную порцию мыла ничего не нужно нажимать. Достаточно поднести руку под кран, как устройство выдаст на ладонь порцию жидкого мыла. Умный прибор можно настраивать, например, прикрутить объём порционного мыла. Работает техника от 4-х батареек типа ААА (не входят в комплект). Устройство имеет доступную цена – $14 и подходит для лосьонов и средств дезинфекции.

Бесконтактный дозатор мыла – шикарное решение для дома

К приятным моментам можно отнести наличие светового или звукового уведомления о работе устройства. Это очень удобно, когда нужно проконтролировать детей на предмет мытья рук. Звук отлично слышно даже из-за закрытой двери в ванной комнате.

 

Дозатор мыла бесконтактный №2

 

Экономия должна быть экономной – гласит народная мудрость. А дозатор должен экономно использовать моющие средства. Видимо, именно так подумали китайские технологи, и свет увидел беспроводной дозатор пены. Внутрь ёмкости заливается жидкое мыло и вода, настраивается плотность пены и аппарат готов к работе.

Бесконтактный дозатор мыла – шикарное решение для дома

При емкости 250 мл — это устройство готово поспорить по рачительности со всеми дозаторами жидкого мыла (без создания пены). Удобство техники в том, что помимо питания от двух батареек типа АА, подключить прибор можно к электросети. Такое решение разрешает экономить ещё и на покупке батареек.

 

Дозатор мыла №3 – Xiaomi Mijia

 

А тем, кто не доверяет бюджетной технике со странными названиями, можно предложить продукцию самого популярного бренда в Китае. Бесконтактный дозатор мыла Xiaomi стоит $27 – относительно дорого. Это и сам прибор более функциональнее. Взять хотя бы разборной механизм подачи пены. Возможность ремонта даёт какие-то гарантии по долговечности.

Бесконтактный дозатор мыла – шикарное решение для дома

Как и с дозатором №2, радует в Xiaomi возможность работы от двух источников питания. Батарейки типа АА в комплект не входят, как и блок питания. Но подобрать аксессуары к прибору не составит труда. По сравнению с более дешёвыми аналогами, Mijia смотрится богато и элегантно. Такое устройство не стыдно купить и на подарок близким.

Читайте также
Комментарии
Translate »