Новый игровой смартфон Xiaomi Black Shark

220

Очень хорошо, что в компании Xiaomi взялись за возрождение игрового телефона. После Nokia N-Gage поклонники так и не дождались Nintendo WiiPhone, а игрушки перекочевали на ограниченные по функционалу консоли Sony PSP. На заре 2018 года дождались. Представлен новый игровой смартфон Xiaomi.

Новый игровой смартфон Xiaomi

Новый игровой смартфон Xiaomi

 

Комфортабельное управление, производительность, поддержка Android и сетевых игр, а также, неограниченный функционал классического смартфона – достоинства новинки Xiaomi Black Shark.

Новый игровой смартфон Xiaomi

6-дюймовый экран с разрешением Full HD Plus (2160×1080) и соотношением сторон 18:9 порадует владельца красочным и детальным изображением. Матрица IPS обещает хорошие углы обзора и отсутствие бликов при ярком освещении.

Новый игровой смартфон Xiaomi

Чип Snapdragon 845 с ядрами Kryo 385 и Adreno 630 GPU обещает повышенную производительность. К тому же, платформа оснащена многоступенчатой жидкостной системой охлаждения и не допустит перегрева. Затронув вопрос мощности, компания Xiaomi предлагает несколько игровых решений. На китайском рынке доступны в продаже смартфоны с 6 или 8 гигабайтами оперативной памяти, и 64 или 128 Гб накопителем NAND. Отсутствие microSD слегка смутило поклонников мультимедиа, предпочитающих смотреть видео на телефоне.

Новый игровой смартфон Xiaomi

Платформа Android Oreo, после недавних событий, связанных с зависанием Galaxy S8, расстроила будущих владельцев. Но изготовитель уверяет, что MIUI Xiaomi берет полное управление смартфоном на себя. Поэтому нет нужды беспокоиться.

Новый игровой смартфон Xiaomi

12Мп + 20 Мп встроенные камеры и двойная светодиодная вспышка, обещают покупателю качественные фотоснимки. Беспроводные технологии: Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, 4G VoLTE и поддержка двух СИМ-карт, дополняются системой позиционирования GPS, AGPS и GLONASS. Встроенный аккумулятор 4000 мАч – приятный подарок для любителей баталий вне дома, однако о времени работы смартфона на батарее, изготовитель умолчал. Соответственно возникают вопросы.

Новый игровой смартфон Xiaomi

В заключение

Новый игровой смартфон Xiaomi пока не попал в руки украинскому пользователю, поэтому судить по восторженным обзорам китайцев рано. Игровой телефон получился производительным и удобным. Но пока непонятна стоимость смартфона для конечных потребителей вне Китая. Остается надеяться, что новинка составит по производительности конкуренцию планшету iPad, но окажется вдвое привлекательной по стоимости для покупателя – по крайней мере, Xiaomi Black Shark, “наградили” сравнением с продуктом Apple.

 

Читайте также
Комментарии
Translate »