Opel Corsa – возрождение легенды

1 283

Хэтчбэк Corsa вновь предстал перед поклонниками автомобильного концерна Opel. Последний раз, модель с аналогичным индексом предстала на рынке в 2007 году. Компания Opel не изменила собственным привычкам, и выставила на обозрение заряженный спортивный автомобиль. Opel Corsa – возрождение легенды – так считают производители.

Opel Corsa - возрождение легендыТочной информации о модели пока нет, по известно, что спорткар поставлен на спортивную подвеску и оснащен мотором с турбиной. Но помня о том, что бренд Opel считается народным, рассчитывать покупателю на конкурента Ferrari или Porsche не приходится. Двигатель у Corsa 1,4 литра, с 150 лошадиными силами, и крутящим моментом 220 Нм. С нуля до «сотки» бюджетный спорткар разгоняется за 8,6 секунд. А 6-ступенчатая механика разрешит разогнать автомобиль всего до 207 километров в час.

Opel Corsa – возрождение легенды

Opel Corsa - возрождение легендыСиденья Recaro, задний спойлер, литые 18-дюймовые диски и красные дисковые колодки вряд ли спасут ситуацию и заставят покупателя купить обновленную «Корсу» Opel. Как отмечают эксперты, концерн похоронил модель, уменьшив мощность спорткара. Ведь Corsa 2007 года оснащалась 160-сильным мотором с мощностью 160 лошадей и разгоняла автомобиль до 240 километров в час. Выходит, что в стенах концерна поторопились сказать, что Opel Corsa – возрождение легенды. Остается надеяться, что цена окажется привлекательной для покупателя, иначе новинка вряд ли покинет автосалон.

Читайте также
Комментарии
Translate »