Porsche Turbo S 4х4 штурмует горнолыжный спуск

1 213

До сих пор живете в мире иллюзий, веря, что «Джипы» – это вездеходы, а Porsche 911 – вариант для гладких спортивных треков? Настройтесь на новую волну, где технологи немецкого бренда сумели сломать стереотипы поклонников и показать высший класс по преодолению заснеженных препятствий спорткаром  Porsche Turbo S.

Porsche Turbo S 4х4 штурмует горнолыжный спуск

Porsche Turbo S 4х4 штурмует горнолыжный спуск30-летний юбилей, с момента появления полного привода в автомобилях Porsche Turbo S, порадовал поклонников интересным видеороликом. На горнолыжном спуске в Шотландии, в центре Гленши, спорткар показал свои возможности. На видео четко видно, что Porsche Turbo S с полным приводом не спускается с горки, а поднимается наверх. Это и завораживает, ведь не каждый автомобиль с колесной базой 4х4 повторит подобное.

 

Купе Porsche 911 Turbo S оснащен 3,8-литровым турбированным мотором с 16 клапанами и мощностью 580 лошадиных сил. С места до сотни спорткар ускоряется за 3 секунды, а максимальная скорость автомобиля фиксируется на отметке 330 километров в час. Система контроля тяги PTM, электронное управление муфтой и планомерное распределение нагрузки между осями – приятное дополнение, которое оценят любители внедорожников.

Читайте также
Комментарии
Translate »