Портативная колонка JBL: краткий обзор

194

Портативная колонка JBL – это мобильная акустическая система. Прослушивание музыки на громкой связи не актуально, ведь мощности микроскопических динамиков не хватает для передачи качественного сигнала. Колонка JBL как раз для таких случаев, когда надо много звука и максимум комфорта.

Портативное устройство соединяется с мобильной техникой по беспроводному каналу Bluetooth, либо по USB кабелю, по которому смартфон или планшет, вдобавок, заряжается. Малые габариты и вес, влагозащита и устойчивость к физическим ударам – все, что надо активным пользователям.

Портативная колонка JBL: модификации

 

Портативная колонка JBL: модификации

 

Стереозвук, чувствительная мощность и малый вес – краткое описание модели JBL CHARGE 3. Изготовитель заявил 10 Ватт номинальной мощности для двух динамиков, работающих в диапазоне 65-20000 Гц. Портативная колонка рассчитана на поклонников чувствительных басов. Низкие частоты просто разрывают окружающий мир. Аккумулятор емкостью 6000 мАч обещает не прерывать наслаждение музыкой на протяжении 20 часов. А сама колонка снабжена микрофоном с шумоподавлением и разрешает принимать звонки пользователю.

Любителям слушать композиции на средних и высоких частотах понравится модель JBL FLIP 4. Портативная колонка работает в звуковом диапазоне 7-20000 Гц и отлично справляется с выдачей высоких октав. У мини-колонки прекрасная влагозащита, но проработает в автономном режиме девайс всего 12 часов.

Портативная колонка JBL: модификации

 

Карманный вариант JBL GO весом 130 грамм с 3-ваттными динамиками звучит проще. В пределах 180-20000 Гц, колонка порадует нетребовательных пользователей. Мобильное устройство умеет принимать звонки, а на встроенном аккумуляторе емкостью 600 мАч обещает протянуть до 6 часов. Портативная колонка JBL GO – относится к представителям бюджетного класса. Отсюда и популярность к мобильному устройству среди покупателей.

Портативная колонка JBL: модификации

 

Миниатюрная колонка JBL CLIP 2, выполненная в форме брелока, напоминает детскую игрушку. Девайс продается с крепким карабином, который разрешает прикрепить портативную акустику на сумку, рюкзак или карман куртки. Работа по Bluetooth или передача звука по кабелю через контакт jack 3,5мм – преимущества мобильного устройства. Девайс поддерживает технологию Блютуз-коннект. Вкратце, наличие функции разрешает объединять подобные устройства по каналу Bluetooth в кластеры. Чем больше портативных колонок в связке, там выше мощность звука.

 

Портативная колонка JBL: модификации

 

Стереосистема JBL XTREME – любимица тинэйджеров. 20 Ватт на канал – с такой мощностью даже в шумном месте можно задать ритм окружающему миру. Защита от ударов и влаги, возможность принятия звонков, опция JBL Connect и аккумулятор емкостью 10 000 мАч – неоспоримые преимущества девайса. Портативная колонка JBL XTREME – это мечта молодежи.

Не обошлось и без мега-устройств. Портативная колонка JBL BOOMBOX весом 5,25 килограмм – это настоящая бомба для любителей отдыха в большой и шумной компании. 40 Ватт общей мощности, аккумулятор, поддерживающий беспрерывное проигрывание на протяжении суток и поддержка функции Bluetooth connect – все, что требуется тусовщикам.

Читайте также
Комментарии
Translate »