Pulse Oximeter и Heart Rate Monitor C101H1

1 735

Производители умных часов быстро нашли, чем интересуются покупатели. Каждый популярный бренд и малоизвестный производитель, в своей рекламе обязательно указывают 2 важные характеристики. Pulse Oximeter и Heart Rate Monitor C101H1. Первый измеряет насыщение кислородом крови в организме. А второй – выдаёт значение пульса сердечного ритма.

 

Pulse Oximeter и Heart Rate Monitor C101H1

 

Проблема только в точности измерений. Заметьте, сами производители в технической документации к устройству пишут, что прибор не относится к классу медицинских устройств. А большинство производителей даже не указывают погрешность. Часы классные и дорогие, а работают неточно – в чём их смысл, непонятно.

 

Отдельный прибор: Pulse Oximeter и Heart Rate Monitor C101H1

 

Китайцы подумали и решили, а почему-бы не выпустить на рынок самостоятельный прибор для снятия востребованных параметров с человеческого организма. Так на рынке появился C101H1 Pulse Oximeter и Heart Rate Monitor. Цена в $50 не должна остановить покупателя, которому важна точность измерений, а не название технологий на дисплее часов.

 

Pulse Oximeter и Heart Rate Monitor C101H1

 

  • Pulse Oximeter – насыщение крови кислородом выполняется с погрешностью 2%. Не надо выискивать нормативы, так как Pulse Oximeter измеряется в процентах от 0 до 100 с шагом 1%.
  • Heart Rate Monitor – погрешность измерения сердцебиения в пределах 1 удар в минуту. Диапазон от 20 до 300 ударов (может определить тахикардию даже).

 

Преимущества и недостатки Pulse Oximeter и Heart Rate Monitor

 

Высокая цена, а это $50 с доставкой из Китая – это слабое место гаджета. Но, если сравнивать устройство с медицинскими приборами, то оно намного привлекательнее. Дело в том, что Pulse Oximeter и Heart Rate Monitor C101H1 снабжён беспроводным модулем Bluetooth. И есть приложение для смартфонов, которые можно синхронизировать с таким замечательным гаджетом.

 

Pulse Oximeter и Heart Rate Monitor C101H1

 

И ещё один момент, о котором должен знать покупатель. У модели пульсоксиметра C101H1 имеется сертификат качества ISO13485 FDA CE. Если не вдаваться в подробности, в странах Азии, и некоторых государствах Европы, этот гаджет можно смело отнести к медицинским измерительным приборам. То есть, он всё-таки точный и подходит для медработников. Купить Pulse Oximeter и Heart Rate Monitor C101H1 можно нажав на баннер внизу.

Pulse Oximeter Heart Rate Monitor C101H1-5

 

Читайте также
Комментарии
Translate »