Range Rover Evoque убирает 3-дверку

155

Бренд Jaguar Land Rover прекратит выпуск автомобиля Range Rover Evoque в трехдверном исполнении. Как показывают продажи за прошлый год, у привлекательной новинки нет будущего. Покупатель выбирает кабриолет или 5-дверный кузов.

range-rover-evoqueИзготовитель уверяет, что никаких изменений по изменению внешнего вида и начинки Range Rover Evoque не планируется. Просто увеличат длину кузова и добавят пару пассажирских дверей. Доработка расширяет автомобилю внутреннее пространство в салоне и багажном отделении.

range-rover-evoqueRange Rover Evoque: модификации

Дорогостоящий бренд удивляет покупателя базовой комплектацией. Желающему сэкономить на покупке будущему владельцу предлагают кроссовер с передним приводом. Для любителей колесной базы 4х4 припасена модификация по увеличенной стоимости.

range-rover-evoqueИгры с модельными рядами в Range Rover затронут и моторную группу. Бензиновые двигатели с мощностями в пределах 150-300 лошадиных сил, под каждую ценовую категорию. Плюс, новый 1,5-литровый турбированный мотор, работающий на бензине и совмещенный с электродвигателем.

range-rover-evoqueОстанется только дождаться официальной презентации автомобиля Range Rover Evoque. А пока, поклонники бренда знакомятся с новинкой по шпионским фотографиям, сделанным во время испытаний.

Читайте также
Комментарии
Translate »