Ребекка Варди (Rebekah Vardy): слив информации СМИ

159

Известная всему миру модель, Ребекка Варди (Rebekah Vardy), попала на первые странички британских изданий. Скандал вокруг жены известного нападающего Джейми Варди (Лестер Сити) разразился из-за слива информации в СМИ. По заявлению Колин Руни (телеведущая, супруга форварда Уэйна Руни «Ди-Си Юнайтед»), модель предоставила её личную информацию издательству «The Sun». Причем не в первый раз.

 

Ребекка Варди (Rebekah Vardy): утечка информации

 

Поначалу, Колин Руни не могла понять, откуда берутся сплетни о её личной жизни. Большинство публикаций в «The Sun» попросту опровергались. И про операцию в Мексике, и об отношениях с мужем. Однако последняя новость о наводнении в доме заставила задуматься Колин о сливе информации в СМИ. Так как аккаунт телеведущей был закрыт от посторонних глаз, а единственным посетителем истории была Ребекка Варди, «стукач» сразу же нашелся.

Ребекка Варди (Rebekah Vardy): слив информации в СМИ

На горизонте сразу же появилась модель Даниэль Ллойд, которая поделилась интересной информацией. По неподтвержденным данным, Ребекка Варди (Rebekah Vardy) – это секретный агент издательства «The Sun». Для новостей, у модели даже имеется специальная колонка «Секрет WAG» в воскресном номере.

Ребекка Варди (Rebekah Vardy): слив информации в СМИ

Пока нет прямых доказательств, указывающих на Ребекку Варди. Известно, что модель назвала все претензии бредом (фейком) и обратилась в компанию по ИТ-безопасности. У Ребекки есть предчувствие, что её аккаунт в Instagram взломан. И кто-то, параллельно с владельцем, читает все новости друзей. Естественно, сливая «вкусности» изданию «The Sun».

 

Читайте также
Комментарии
Translate »