Старт продаж умных часов Xiaomi Amazfit Bip

835

Автономное время работы: 45 дней – с таким заявлением выступил бренд Xiaomi, объявив о распродаже новых умных часов Amazfit Bip. Устройство, позволяющее вести спортивный образ жизни популярно не только в Китае, а и за пределами Поднебесной. Поэтому ожидается, что после презентации, на новинку спрос увеличится. Китайцы запустили новинку со стартовой ценой в 99 американских долларов, однако уже заявлено о снижении стоимости умных часов для рынков нескольких государств.

Старт продаж умных часов Xiaomi Amazfit Bip

На фоне аналогичных устройств, которые представлены на рынке, китайский продукт отличается уменьшенными габаритами и ресурсоемкой батареей. С емкостью аккумулятора 190 мАч, автономность умных часов продлена до 45 часов. На зарядку батареи понадобится 2,5 часа. По заявлениям экспертов, китайцам удалось обуздать нано технологии, заставив гаджет меньше потреблять электроэнергии.

Старт продаж умных часов Xiaomi Amazfit BipПрямоугольная форма корпуса, вес 31 грамм вместе с прорезиненным 20 мм ремешком и прочный корпус, непременно привлекут поклонников, мечтающих о недорогом устройстве Xiaomi. ЖК-дисплей диаметром 1,28 дюйма сенсорный и покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3. Наряду с высокой контрастностью и прекрасной читаемостью при дневном свете, у экрана, все-таки, низкое разрешение, которое улучшить на таком дисплее пока невозможно.

Старт продаж умных часов Xiaomi Amazfit BipЧто касается функционала, то умные часы Xiaomi Amazfit Bip оборудованы пульсометром, геомагнитным датчиком, акселерометром, барометром, а также приемниками GPS и GLONASS. Устройство по безопасности соответствует классу IP68 и способно проработать непрерывно с включенной навигацией 22 часа. Умные часы поддерживают операционные системы iOS и Android, а для управления, разработчики компании Xiaomi выпустили специальное приложение Amazfit Mi Fit.

Читайте также
Комментарии
Translate »