Смартфон Xiaomi CC9: анонс новой линейки

231

Китайский гигант занял устойчивые позиции на мировом рынке по изготовлению качественных и недорогих мобильных телефонов. И теперь настала пора идти к новым горизонтам. Смартфон Xiaomi CC9, а точнее целая линейка девайсов готова покорить сердца пользователей.

 

Смартфон Xiaomi CC9: анонс новой линейки

 

В новую линейку китайского производителя входят модели: CC9, СС9e и СС9 Meitu Edition. Все устройства построены на базе Mi 9, а точнее, являются полностью модифицированной версией флагмана. С одним отличием – вместо мощного процессора Qualcomm Snapdragon 855, новинка получила Snapdragon 710.

Смартфон Xiaomi CC9: достоинства

Китайцы – народ предсказуемый. В компании Сиаоми знают, как экономить и не потерять покупателя. У CC9 аналогичный Mi9 дисплей AmoLED 6,39 дюйма FullHD+ экран со сканером отпечатков пальцев. Яркость экрана 600 кд/м2.

 

Смартфон Xiaomi CC9: анонс новой линейки

 

Пользователям нужно качественное селфи – без проблем. Основная камера Sony IMX586 с разрешением 48 Мп, и фронтальная камера на 32 Мп с диафрагмой F/1,6. Адаптер NFC, инфракрасный итзлучатель, звук Hi-Res HD – стандартный набор для современных смартфонов.

А вот с автономностью работы Смартфон Xiaomi CC9 обошел даже флагман Mi 9. Производитель установил аккумулятор емкостью 4030 мАч. Учитывая, что стоит «слабый» процессор Snapdragon 710, новинка продемонстрирует длительную работу на одной зарядке.

 

 

В компании Xiaomi отмечают, что смартфон поступит в продажу в трех расцветках. «Искры солнца на снегу» – типа белый, в классической черной вариации, и в синем корпусе с фирменными спиралями. Глава компании Лей Цзунь объявил и цены на смартфоны. Минимальная стоимость версии 6/64 – 260 американских долларов. А смартфон с 6 Гб ОЗУ и 128 флеш – 290$. Цены указаны для китайского рынка. Купить телефон можно тут.

Читайте также
Комментарии
Translate »