Sony GTK-PG10 Outdoor беспроводная колонка

194

До сих пор выезжаете на культурный отдых и устраиваете вечеринки без музыки. Или разряжаете аккумулятор автомобиля магнитолой? Забудьте этот страшный сон. Японцы придумали решение. Sony GTK-PG10 Outdoor – беспроводная колонка в формате 2.1 поможет в организации отдыха. Свадьба, тусовка, море, природа – никаких ограничений. Акустика – не детская забава, а мощная минисистема, которая заставит содрогнуться воздух в радиусе километра.

Sony GTK-PG10 Outdoor

Беспроводная колонка весит 6,7 килограммов. Вес незначительный, но транспортировка акустики вызывает недовольство из-за габаритов (378x330x305 мм). Учитывая беспрерывное проигрывание музыки до 13 часов, на неудобства перемещения закрываешь глаза. Изготовленный из пластика корпус имеет дополнительную защиту ipx4 (от брызг воды с любого направления).

 

 

Минисистема построена на двух высокочастотных динамиках диаметром 4 мм, и 18-милимметровом сабвуфере. Общая мощность колонки 40 Ватт (RMS) – для любителей побольше циферок – 600 Ватт PMPO:). Кто разбирается в звуке, поймет, что колонка топит нормально! Сразу видно, что беспроводная колонка Sony GTK-PG10 Outdoor нацелена на звучание басовой музыки. Низкочастотный динамик очень громкий, накрутить максимум и стоять рядом с системой невозможно. Примечательно, что система неплохо справляется с обработкой и средних частот. Гитарное соло или ретро-музыка воспринимается хорошо – слышны все инструменты. Для любителей рока или дискотечного пыла есть функция Bass Boost, которая добавляет басов.

Sony GTK-PG10 Outdoor беспроводная колонка

Система оборудована беспроводным интерфейсом Bluetooth, FM-радио, портами USB и AUX. Так что подключить можно любой источник звука. Кстати, порт USB умеет заряжать мобильные устройства от встроенного в колонку 4000 мАч аккумулятора. Есть функция караоке для любителей показать свой талант окружающим.

 

 

На передней панели беспроводной колонки расположено 13 кнопок управления. Громкость, модуляция звука, режимы воспроизведения, включение и запуск трека. Смущает только отсутствие пульта дистанционного управления. Компания Sony пошла своим путем и предложила приложение собственной разработки Fiestable для смартфонов. Изучив весь функционал программы, больше не возникнет желания пользоваться пультами ДУ.

Портативная колонка: особенности

В сборе, Sony GTK-PG10 Outdoor напоминает огромный ящик кубической формы. Чтобы привести портативную колонку в рабочее состояние, надо раскрыть верхнюю панель. Открывается она от центра наружу и больше напоминает сложенные крылья. В этих крыльях встроены высокочастотные динамики. А раз система для вечеринок, в Sony позаботились об удобствах. В раскрытом состоянии, на верхней панели предусмотрены ниши для установки бутылок и стаканов, а также небольшая площадка для тарелки. Беспроводная колонка Sony GTK-PG10 Outdoor не предусмотрена для сидения. О чем производитель и заявляет в инструкции по пользованию.

Sony GTK-PG10 Outdoor беспроводная колонка

В итоге получилась отличная минисистема формата 2.1. Мощная, легко управляемая, функциональная и беспроводная. Стоимость портативной системы в пределах 250 американских долларов. Колонка свободно продается в странах Азии и всегда доступна к заказу на Амазоне.

 

Читайте также
Комментарии