Sony Xperia 10 III – классика, не имеющая аналогов

665

Продукцию бренда Sony мы любим за неординарность. Это единственный бренд на планете, которому удаётся получить прибыль с самых фантастических проектов. Пусть, японцы не всегда могут объяснить заоблачную цену своих товаров. Но в остальном, у нас всех полная лояльность к торговой марке. Появление информации о новинке Sony Xperia 10 III сразу же стало новостью №1.

 

Римская цифра 3 вызывает улыбку на лице. В погоне за популярностью iPhone, так мы скоро увидим и смартфон Sony с маркировкой VIII или XIII. Шутки-шутками, но неужели нельзя придумать новинкам созвучные названия. У Японии замечательная история и красивый язык – найти варианты легко.

 

Sony Xperia 10 III – XPERIA в каждые руки

 

Наши благодарности инсайдеру Стиву Хеммерстофферу (Steve Hemmerstoffer). Благодаря этому человеку, мы может планировать покупки на пару месяцев вперёд. Ведь он всегда сообщает нам честную информацию о предстоящих новинках на IT-рынке. И смартфон Sony Xperia 10 III – это его заслуга.

Sony Xperia 10 III – классика, не имеющая аналогов

Ожидается, что телефон выйдет в консервативном стиле – экран 6 дюймов без чёлки. Кстати, отверстий на экране для фронтальной (селфи) камеры тоже нет. Но сама камера присутствует на рамке – так сразу и не увидеть. Незабываем, это же SONY. Экран смартфона сильно вытянут в высоту. Как и его прошлые аналоги 10-й и 5-й серии. По габаритам выглядит это так: 154.4х68.4х8.3 (9.1 – камерный блок) мм.

 

Характеристики Sony Xperia 10 III – XPERIA

 

Построена новинка на базе Snapdragon 690. Соответственно, будет поддерживать сети 5-го поколения (5G). Дисплей FullHD+, частота 120 Гц. На фото Sony Xperia 10 III видно, что имеется разъём 3.5 мм под наушники. Камера тройная (12+8+8 Мп). Кстати, можно не сомневаться, что фотокамера по качеству обойдёт представителей Китая с модулями 64 Мп и выше. Плюс, на кнопке питания сбоку просматривается по форме сканер отпечатка пальца.

Sony Xperia 10 III – классика, не имеющая аналогов

Непонятно только почему инсайдер сравнил новинку Sony Xperia 10 III с бюджетными моделями. А ещё назвал дизайн старомодным. Если ему нравится пользоваться квадратными лопатами, которые не вмещаются в ладонь, это не значит, что всех устаивает подобное. Классическое исполнение смартфона с продолговатым корпусом удобнее. Это, всё-таки, телефон, а не игровая консоль. Сколько людей – столько мнений. У каждого своя правда и не надо её навязывать окружающим.

Читайте также
Комментарии
Translate »