Обновленный Outback 2018 уже в Украине

366

Наконец-то бренд Subaru порадовал и украинских поклонников. Изготовитель лучших кроссоверов с постоянным полным приводом презентовал покупателям очередную новинку.

Обновленный Outback 2018 уже в Украине

Компания Subaru не изменила собственным традициям и «зарядила» новинку классическим оппозиционным двигателем с горизонтальным размещением. Мотор с мощностью 175 лошадиных сил и крутящим моментом 235 Нм предлагается в 2,5 литровом исполнении. Автоматическая коробка переменных передач с вариатором.

Обновленный Outback 2018 уже в УкраинеЕстественно, обновлению подвергся и экстерьер автомобиля. Дизайнеры компании Subaru видоизменили решетку радиатора, бампера, оптику и колесные диски, сделав упор в сторону бизнес-класса. В начинку японского автомобиля входит люк, автоматическое управление дальним светом, камеры бокового и фронтального обзора, а также датчик определения препятствий позади машины.

Обновленный Outback 2018 уже в УкраинеИ, наконец, цена – обновленный Outback 2018 ориентировочно стоит на украинском рынке 1 миллион гривен. Однако, по заявлениям экспертов, стоимость автомобиля Subaru привязана к американскому доллару. Поэтому, не исключено изменение цены в большую или меньшую сторону. Насчет цветового окраса Outback 2018 заявлений не было, но эксперты полагают, что японский бренд представит продукцию во всех корпоративных раскрасках.

Читайте также
Комментарии
Translate »