Syfy снимет сериал по роману Д. Мартина – Nightflyers

989

Известный по сериалу «Игра престолов» американский фантаст Джордж Р. Р. Мартин, замечен на встрече с представителями канала Syfy. После этого в СМИ появилась публикация автора о съемках первого сезона сериала «Летящие сквозь ночь». Напомним, что экранизация романа уже была в 1987 году, тогда компания Vista Organization выпустила в свет фильм «Ночной полет».

martin02-min
По сюжету романа Джорджа Мартина, группа исследователей отправляется на космическом корабле на загадочную планету в глубины космоса. Но по пути, с командой происходят странные вещи – управляемый чужими руками бортовой компьютер корабля уничтожает путников.

По заявлениям студии Syfy, канал не ограничится одним сезоном из 10 серий. Поэтому поклонников рукописей Джорджа Мартина ждет мучительное ожидание концовки, как это происходит с сериалом «Игра престолов». Эксперты мира кино не исключают, что книжный вариант для сериала «Летящие сквозь ночь» будет дорабатываться, подстраиваясь под голубой экран, как это произошло с циклом романов «Песнь льда и пламени».
martin02-min
Поклонники романов Джорджа Мартина желают в дальнейшем видеть экранизацию сборника рассказов «Путешествие Тафа», состоящего из 7-ми повестей. В социальных сетях пользователи соглашаются, что похождения Тафа заслуживают минимум мультфильма.

Читайте также
Комментарии
Translate »