Термос Stanley Argento: несправедливая цена для Аргентины

233

Stanley – американский бренд, созданный инженером Уильямом Стэнли в 1913 году. Компания позиционируется на изготовлении термической посуды: кружки, термосы, фляги, термобоксы. Термос Stanley Argento – версия продукции, предназначенной для аргентинского рынка.

Отличительная особенность, в сравнении с международной версией, в крышке термоса. Ввинчивающийся колпачок имеет встроенный клапан, разрешающий подавать горячий напиток без открытия. Преимущество в сохранении тепла на более продолжительный срок.

Термос Stanley Argento: несправедливая цена

 

Стоимость изделия в Соединенных Штатах (официальный продавец продукции Stanley PMI в Майами) составляет 20 американских долларов. В Аргентине, за термос дистрибьютор требует 90$. Неудивительно, что аборигены возмущены.

 

Термос Stanley Argento: несправедливая цена для Аргентины

 

После волны возмущения, прокатившейся в СМИ и в социальных сетях, официальный импортер заявил, что речь идет о совершенно разных термосах. Продукция Stanley Argento подчеркивает индивидуальность аргентинцев. Ведь жизнь населения неразрывно связана с отдыхом на природе и приключениями. А что может быть хуже, чем охлажденный кофе в нужный момент?

Аргумент потребителю показался неубедительным. Взвинчивание цены в 4,5 раза – это грабеж. Учитывая доходы населения Аргентины и США, цена крайне несправедливая.

 

Термос Stanley Argento: несправедливая цена для Аргентины

 

Аргентинские эксперты в области экономики предполагают, что взлет цены на Термос Stanley Argento спровоцирован спонсорской деятельностью. Американский бренд поддерживает национальные команды Аргентины по футболу и регби. А термос позиционируется, как сувенир. Отсюда и взвинченная до небес стоимость.

Импортер уверяет, что продукция популярна среди болельщиков и туристов. Ведь такой термос можно купить только в Аргентине. Продавцы супермаркетов подтверждают интерес потребителя к продукции и уверяют, что товар не пылится на витринах.

Читайте также
Комментарии
Translate »