В базе данных TENAA замечен смартфон Nokia 6 (2018)

969

Похоже мировой гигант индустрии, построивший собственное имя на изготовлении и продаже мобильных телефонов, компания Nokia, сдавать позиции не собирается. В базе данных TENAA появилась заявка на сертификацию нового смартфона Nokia 6, выпуск которого намечен на 2018 год.

В базе данных TENAA замечен смартфон Nokia 6 (2018)

Технические характеристики устройства не афишируются, однако фотографии макета все-таки попали в средства массовой информации. На картинке видно, что у смартфона 18:9 дисплей, а на задней панели присутствует сканер отпечатка пальцев. По всей видимости, аппарат будет претендовать на бюджетный сегмент, так как экспертов смутило наличие только одной камеры, расположенной сзади смартфона.

В базе данных TENAA замечен смартфон Nokia 6 (2018)

Есть мнение, что команда Nokia самостоятельно допустила утечку информации, чтобы обнадежить поклонников бренда. Ведь мобильная техника под логотипом Nokia не уступает конкурентам в надежности и долговечности. Поэтому будущие владельцы, мечтающие обновить смартфон в 2018 году, могут смело рассчитывать на выход в свет очередного шедевра под логотипом Nokia.

Однако представители компании пока не заявили о сроках проведения презентаций по новому смартфону, а также о дате выхода новинки на мировой рынок в 2018 году.

Читайте также
Комментарии
Translate »