Windows 10 Build 2021 или новая операционная система

Анонс новой операционной системы Microsoft опять отложен. Теперь до октября 2021 года. Есть мнение, что Windows выйдет одновременно с новыми процессорами Intel, поддерживающими память DDR5. Чего ждать пользователям – неясно. Так как помимо слухов нет никаких официальных заявлений.

Windows 10 Build 2021 или новая операционная система

Windows 10 Build 2021 или новая ОС

 

Головная боль для потребителя, который жаждет инновационных разработок и технологического прорыва. Однозначно, должна быть новая операционная система, с актуальным ядром и своими фишками. А Windows 10 Build 2021, это название мелькает в прессе, выглядит как большой апдейт. Создается такое впечатление, что компании Microsoft вообще нет дела до технических разработок. А потом удивляются, почему люди переходят на MAC.

Windows 10 Build 2021 или новая операционная система

Жаль, что платформа Linux потеряла свой вес в мировом ИТ пространстве. Конкуренция как-то стимулировала систему Windows к развитию. А сейчас мы наблюдаем, как лайнер Microsoft ищет свой айсберг в океане грёз. Посмотрим, что нам предложат на Хэллоуин разработчики. Очень хочется, чтобы новые технологии Intel всё-таки раскрыли свой потенциал с операционной системой. Иначе нет смысла переходить на DDR5 и все новейшие разработки.

Читайте также
Комментарии
Translate »