Xiaomi mi band 2 – отзывы спустя 3 года пользования

1 389

Поймали себя на мысли, что все обзоры, которые мы делаем, построены на 2-3 месяцах использования гаджета. Слишком часто мы сильно недооцениваем бренд, который делает вечную технику (например, Apple iPad Pro 9.7 2016 года). Или расхваливаем бренд, который так и не научился уважать своих покупателей. Например, Xiaomi mi band 2. Отзывы спустя 3 года пользования, возможно, заставят задуматься, стоит ли вообще тратить понапрасну деньги. Сразу приносим извинения, если кого-то из производителей мы обидели. Но вы сами выпускаете одноразовую продукцию – мы здесь ни причём.

 

Xiaomi mi band 2 – отзывы спустя 3 года пользования

 

Xiaomi mi band 2 – отзывы спустя 3 года пользования

 

Понятно, что это первый браслет китайского бренда Xiaomi, который получил огромную популярность во всём мире. Если верить производителю, продал он порядка 20 миллионов устройств с 2014 по 2019 год включительно. Заметьте, продал, но не доставил радость этим 20 000 000 пользователей. Xiaomi mi band 2 – это настоящая головная боль, с которой пришлось столкнутся владельцам. Речь идёт не о функционале, а о настройке и управлении. Благо, к работоспособности устройства претензий нет. Это лучший гаджет, даже после выхода Xiaomi mi band 3, 4 и 5 серии.

 

Xiaomi mi band 2 – отзывы спустя 3 года пользования

 

Проблема умного браслета в работе беспроводного модуля Bluetooth. Ладно, программа по управлению Xiaomi mi band 2 не желает корректно работать без запущенного GPS. Это нонсенс – непонятно, зачем браслету трекер, если у него даже функции этой нет. Суть в другом. Если по какой-то причине разорвать связь между браслетом и смартфоном, то с большей вероятностью связать оба устройства больше не удастся. Выход есть – поставить программу Bluetooth LE Scanner. Только при повторном подключении обнуляется память Xiaomi mi band 2.

 

Xiaomi mi band 2 – отзывы спустя 3 года пользования

 

Земной шар не держится на трёх слонах и приложении Xiaomi mi. Есть альтернативные программы. Наиболее функциональное решение – Master for Mi Band. Если купить PRO лицензию, можно очень гибко настроить Xiaomi mi band 2. Но смысл тогда от использования бесплатного сервиса, который предоставляется производителем Xiaomi. Железку продали, а программу ищите сами. Как не вспомнить наш любимый Apple Watch Series 3. Ему уже 3 года. И ни одного вопроса (хотя есть – батарея устала). Зато, в плане настройки, управления, потери сигнала, претензий к производителю нет. Низкий поклон людям, которые создают такие гаджеты.

 

Xiaomi mi band 2 – отзывы спустя 3 года пользования

 

Почему лучше купить Xiaomi mi band 2

 

Вот чем хорош браслет Xiaomi 2-й версии, так это своим ненавязчивым функционалом и долговечностью в работе. Наигравшись с пульсометром (кстати, он неверные данные показывает – проверено на Beurer PO 30), владелец его отключит. Оставить можно часы, шагомер, расход калорий, заряд батареи и все уведомления смартфона. Так вот, в этом режиме Xiaomi mi band 2 будет держать заряд 50-60 дней. Всё зависит от настроек вибросигнала для уведомлений. То есть, 2 месяца браслет можно не снимать с руки.

 

Xiaomi mi band 2 – отзывы спустя 3 года пользования

 

Слишком большого функционала ожидать от гаджета Xiaomi mi band 2 не надо. Это классное устройство для тех пользователей, у которых постоянно заняты руки. Чтобы не пропустить уведомление по почте или мессенджеру, лучше надеть браслет и быть в гуще события. На руке браслет не мешает, и во время сна, и в рабочий день. Можно использовать в роли часов, чтобы ни доставать смартфон из кармана.

 

А ещё, у Xiaomi mi band 2 классный настраиваемый будильник. Даже лучше, чем в нашем любимом Apple Watch Series 3. Такой гибкой настройки мы не видели больше ни у одного гаджета. Правда, для этого нужно поставить программу Master for Mi Band и оплатить Premium версию. Но будильник классный. Он не вырывает из сна, а использует какую-то магию, которая пробуждает организм по Фен-Шую. И целый день хорошее настроение и бодрость. Может из-за этого самого будильника, наш Xiaomi mi band 2 ещё не улетел в урну.

 

Xiaomi mi band 2 – отзывы спустя 3 года пользования

 

Купить Xiaomi mi band 2 можно по этой ссылке. Но мы считаем, что цена гаджета сильно завышена продавцами. Стоимость браслета 2014 года не должна превышать $10. Так как производитель отказался от официальной поддержки устройства. Соответственно – это кусок пластика с микросхемой, который неизвестно сколько проработает с момента покупки.

Читайте также
Комментарии
Translate »