App Store: Apple Arcade предлагает новые игры

152

Ну, наконец-то, в корпорации Apple вспомнили о любителях аркадных игрушек. Разработчики предлагают любителям мобильных развлечений огромную подборку занимательных приложений. В Apple Arcade появятся не только новинки. В компании Apple уверяют, что в списке появятся и старые, но очень популярные игры.

App Store: Apple Arcade предлагает новые игры

App Store: Apple Arcade

Головоломки – вот чего не хватает для подпитки мозга владельцу мобильного устройства. Социальные сети изрядно надоели, и хочется взбодриться. The Enchanted World (Зачарованный мир), поначалу, кажется детской забавой. Но аркада увлечет в свой мир и взрослых людей.

Игрушку написали двое 33-летних друзей – Иван Рамадан и Амар Зубчевич. Ребята выросли в Сараево и на себе испытали все последствия балканского кризиса в 1990х годах. Детская игрушка напоминает квест для выживальщиков, но сюжет намного упрощен и более интересен. Зачарованный мир дополнен музыкой и фольклором Балкан. В результате – игрок получает мирную сказку с глубоким сюжетом.

App Store: Apple Arcade предлагает новые игры

Для любителей пазлов, 43-летний американский дизайнер Нейт Дикен, предлагает игру Patterned (Узоры). Приложение оптимизировано под любые мобильные устройства и вызывает положительные эмоции у пользователей.

Не обошлось и без аркад в стиле приключений. Игра Overland – это смесь настольных игр и фильмов. Разработчики создали постапокалиптический мир, в котором пользователю предлагают использовать все подручные средства для выживания. Помимо сборов запасов, перед игроком стоит задача – спасать выживших.

App Store: Apple Arcade предлагает новые игры

Игра Card of Darkness (Карта тьмы) заинтересует любителей классного юмора. Рисованное от руки приложение быстро затягивает детишек в сюжет. По заявлениям разработчиков, игрушка способна увлечь и малышей и взрослых.

Остается только дождаться 19 сентября 2019 году. Ведь Корпорация Apple именно на эту дату запланировала запуск Apple Arcade. Любителям аркадных игр обещают постоянное пополнение коллекций и достойные обновления.

Хочется надеяться, что новый сервис доставит радость взрослым и детишкам. Ведь хочется иногда на смартфоне поиграть в интересную и ненавязчивую игру.

Читайте также
Комментарии
Translate »