BMW представил заряженную версию M5 Competition

1 602

Поклонники бренда BMW неустанно следят за новостями, поступающими из Баварии. Любителей быстрой езды интересует судьба заряженной «Эмки», которая в ближайшие дни появится на рынке. Экстремальный седан BMW M5 Competition обещает показать гонщикам, каким должен быть настоящий автомобиль.

BMW представил заряженную версию M5 Competition

Улучшенный двигатель и переработанная подвеска – ключ к счастью поклонников немецких автомобилей.

BMW представил заряженную версию M5 Competition

BMW представил заряженную версию M5 CompetitionНельзя сказать, что для легкового автомобиля 625 лошадиных сил – предел мечтаний. Однако баварский мотор с крутящим моментом в 750 Нм с легкостью разгоняет «Эмку» до сотни за 3,3 секунды. Спустя 7,5 секунд на ускорении, BMW M5 продемонстрирует скорость – 200 километров в час по глади асфальтированной дороги.

BMW представил заряженную версию M5 CompetitionЛюбителей быстрой езды «обломали» ограничителем скорости на отметке 250 км/ч. Но за дополнительную плату завод-изготовитель предлагает гоночный пакет, снимающий ограничение. Результат неплох – 305 километров в час. Как отмечают эксперты, в Европе сложно найти автобаны, на которых удастся беспрепятственно разгонять «Эмку» до предела, поэтому повышенный интерес покупателей к гоночному пакету не прогнозируется.

BMW представил заряженную версию M5 CompetitionВ BMW M5 Competition уменьшился дорожный просвет, а пружины и амортизаторы получили повышенную жесткость. С другой стороны, 20-дюймовые колеса и стабилизатор поперечной устойчивости обещают гонщику стабильность в управлении автомобилем на большой скорости. Вхождение в повороты не должны принести сюрпризов владельцам.

BMW представил заряженную версию M5 CompetitionКлассическая 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод, которыми оснащаются современные кроссоверы, добавляет спортивности BMW M5 Competition. Серийное производство обновленных «Эмок» намечено на июль 2018 года, а стоимость пока заявлена в 110 тысяч американских долларов.

Читайте также
Комментарии
Translate »