Canon IVY REC мини-камера в карабине

152

Японский бренд Canon выпустил на рынок занимательный фотоаппарат. Миниатюрная камера Canon IVY REC Clippable Outdoor буквально за один день заняла первое место по лучшим гаджетам для развлечений. Фотоаппарат выполнен в виде карабина, который можно цеплять на одежду или рюкзаки. Начальная стоимость чудо-устройства 130 американских долларов. Для пользователей, сделавших предварительный заказ на сайте производителя, объявлена скидка 30%.

Canon IVY REC мини-камера в карабине

Экшн-камера Canon IVY REC

 

Размеры устройства: 110,5 x 45,2 x 18,5 миллиметров (это два спичечных коробка, выложенных в длину). Вес – 90 грамм. Миниатюрные камеры предлагают в ярких разноцветных корпусах: зеленый, розовый и голубой.

Canon IVY REC мини-камера в карабине

Технические характеристики:

 

Датчик13 Мп CMOS
Формат записи изображенийJPG
Формат записи видеоMP4
Запись видеоFullHD – 60fps, FullHD и HD – 30fps
Диафрагмаf/2.2
Фокусное расстояние объектива25,4 мм
Фокусировкаот 50 см – ∞
Чувствительность ISO100-3200 (автоматический режим)
Баланс белого и экспозицияАвто
МикрофонМоно
Беспроводные возможностиBluetooth 4.2, NFC, Wi-Fi b/g/n, GPS
Расширение памятиMicroSD до 256 Гб
Наличие USBMicro-USB
АккумуляторЛитий-полимер, 660 мАч
Время зарядки3 часа

 

Canon IVY REC мини-камера в карабине

Экшн-камера Canon IVY REC настраивается и управляется через приложение на любом смартфоне (используется Canon Mini Cam). Есть синхронизация даты и времени. Есть защита от воды. Устройство гарантированно работает в температурных режимах от -10 до 40 градусов по Цельсию.

Canon IVY REC мини-камера в карабине

Если говорить о недостатках, то на корпусе устройства отсутствует световой индикатор. По закону многих стран, мини-камера Canon IVY REC попадает под закон о нарушении прав человека. Ведь, по факту, микроскопический фотоаппарат – это шпионский гаджет. Который ничем не отличается от ручек, очков, часов или флешек со встроенными камерами.

Читайте также
Комментарии
Translate »