Canon IVY REC мини-камера в карабине

3 698

Японский бренд Canon выпустил на рынок занимательный фотоаппарат. Миниатюрная камера Canon IVY REC Clippable Outdoor буквально за один день заняла первое место по лучшим гаджетам для развлечений. Фотоаппарат выполнен в виде карабина, который можно цеплять на одежду или рюкзаки. Начальная стоимость чудо-устройства 130 американских долларов. Для пользователей, сделавших предварительный заказ на сайте производителя, объявлена скидка 30%.

Canon IVY REC мини-камера в карабине

Экшн-камера Canon IVY REC

 

Размеры устройства: 110,5 x 45,2 x 18,5 миллиметров (это два спичечных коробка, выложенных в длину). Вес – 90 грамм. Миниатюрные камеры предлагают в ярких разноцветных корпусах: зеленый, розовый и голубой.

Canon IVY REC мини-камера в карабине

Технические характеристики:

 

Датчик13 Мп CMOS
Формат записи изображенийJPG
Формат записи видеоMP4
Запись видеоFullHD – 60fps, FullHD и HD – 30fps
Диафрагмаf/2.2
Фокусное расстояние объектива25,4 мм
Фокусировкаот 50 см – ∞
Чувствительность ISO100-3200 (автоматический режим)
Баланс белого и экспозицияАвто
МикрофонМоно
Беспроводные возможностиBluetooth 4.2, NFC, Wi-Fi b/g/n, GPS
Расширение памятиMicroSD до 256 Гб
Наличие USBMicro-USB
АккумуляторЛитий-полимер, 660 мАч
Время зарядки3 часа

 

Canon IVY REC мини-камера в карабине

Экшн-камера Canon IVY REC настраивается и управляется через приложение на любом смартфоне (используется Canon Mini Cam). Есть синхронизация даты и времени. Есть защита от воды. Устройство гарантированно работает в температурных режимах от -10 до 40 градусов по Цельсию.

Canon IVY REC мини-камера в карабине

Если говорить о недостатках, то на корпусе устройства отсутствует световой индикатор. По закону многих стран, мини-камера Canon IVY REC попадает под закон о нарушении прав человека. Ведь, по факту, микроскопический фотоаппарат – это шпионский гаджет. Который ничем не отличается от ручек, очков, часов или флешек со встроенными камерами.

Читайте также
Комментарии
Translate »