Дальномер и тепловизор в смартфоне CAT S61

1 083

Погоня за мегапикселями в смартфонах подошла к логическому концу – покупатель, помимо мультимедиа начинки и навигации жаждет технологий 21 столетия. И бренд Caterpillar, который известен покупателю защищенными смартфонами, готов исполнить пожелания.

Дальномер и тепловизор в смартфоне CAT S61

На выставке MWC 2018 компания Caterpillar познакомила поклонников с флагманом линейки – смартфоном CAT S61. Телефон сменит устаревшую модификацию CAT S60. Помимо улучшения технических характеристик, новинка получила в виде дополнительного функционала дальномер и тепловизор.

Дальномер и тепловизор в смартфоне CAT S61По заявления представителей компании, говорить об оборудовании, соответствующем профессиональному уровню, рановато. Но для туризма и экстремальных видов спорта, смартфон точно пригодится. Тепловизор измеряет температуру в пределах -20 – +400 градусов по Цельсию, а дальномер определяет расстояние в пределах 10 метров.

Дальномер и тепловизор в смартфоне CAT S61В смартфонах CAT S61 также присутствует сенсор, определяющий состав воздуха. Изменять собственным привычкам бренд Caterpillar не стал, и снабдил телефон водонепроницаемостью и стойкостью к физическим повреждениям.

Дальномер и тепловизор в смартфоне CAT S61В первую очередь, смартфон нацелен на строителей-монтажников, работающих на высотных зданиях и мечтающих о современных телефонах в защитном корпусе. На счет тепловизора – непонятно, но дальномер строителям пригодится наверняка. Вторая категория покупателей – туристы, экстремалы и спортсмены, которые не прочь обзавестись подобной техникой.

Нельзя забывать о современной молодежи, которая также мечтает выделиться перед сверстниками и показать окружающим, что на столе, кроме iPhone может лежать и смартфон Caterpillar с мегасовременной начинкой.

Читайте также
Комментарии
Translate »