Как заработать на видео – Snapchat платит $1 000 000

Сервис Spotlight, запущенный компанией Snapchat в противовес TikTok, предлагает неплохо заработать авторам качественного контента видео. Для этого нужно подходить по возрасту (старше 16 лет). И уметь привлекать зрителя своими захватывающими сюжетами. Snapchat платит $1 000 000 в день суммарно тем авторам, чьи работы заслуживают внимание. По мнению разработчиков.

 

Как заработать на видео – Snapchat платит $1 000 000

 

Как заработать на видео в Spotlight

 

Для начала, надо быть жителем США, Австралии, Канады, Новой Зеландии, Англии, Норвегии, Дании, Германии, Франции или Ирландии. Другим странам сервис пока недоступен. Но разработчики обещают, что скоро Spotlight появится и в других странах.

 

Как заработать на видео – Snapchat платит $1 000 000

 

Чтобы заработать на видео в интернете, нужно отснять в качества видео материал и загрузить видео на сервер компании. Естественно, все видеоролики будут проходить модерацию (отбор). Пока что комментарии под видео запрещены. Но опять же, разработчики работают над программой.

 

Как заработать на видео – Snapchat платит $1 000 000

 

Требований к видео нигде нет. Но учитывая запросы компании Google к своим сервисам, это должно быть видео в разрешении не менее FullHD (1920×1080). Иначе качество картинки сильно портится и у зрителя нет желания смотреть некачественный контент. Кстати, на счёт качества контента. Кто ещё не избавился от рекламы в YouTube на телевизоре и ТВ-боксе, вот решение – SmartTube Next.

 

https://youtu.be/aDfzNGg_byU

 

Аттракцион невиданной щедрости – $1 000 000 в день, Snapchat продлит до конца 2020 года. Как будет реализована выплата и, главное – когда, непонятно. Так как чёткий механизм нигде не прописан. Пока что, всё это на словах, но очень красиво выглядит.

Читайте также
Комментарии
Translate »